nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Беззеркальная камера Panasonic Lumix DMC-G5


Беззеркальная камера Panasonic Lumix DMC-G5
Семейство беззеркальных фотоаппаратов Lumix G компании Panasonic пополнилось очередной новинкой со сменной оптикой - DMC-G5. Доработанный сенсор Live MOS с разрешением 16,05 мегапикселей характеризуется высокой скоростью, которая свойственна CMOS-сенсорам. Улучшенные алгоритмы процессора изображения Venus Engine обеспечивают высокую резкость изображения как при съемке фотоснимков, так и при видеозаписи. Технологии 3DNR и MNR (Multi-process noise reduction) позволяют минимализировать уровень шума.

Устройство оснащено новым рычажном переключателем, который позволяет легко управлять экспозицией, диафрагмой и зумом. Видоискатель Live View оснащен специальным датчиком, и при поднесении окуляра к глазу камера автоматически включает видоискатель и начинает фокурсировку. Сенсорный 3-дюймовый LCD-экран с разрешением 920000 пикселей и широкими углами обзора умеет поворачиваться на 180 градусов вбок и наклоняться на 270 градусов вверх и вниз. Задержка вывода изображения по сравнению с DMC-G3 сокращена почти на 18%, что облегчает съемку быстродвижущихся объектов. В фотокамере представлен уже привычный для Panasonic режим iA Plus, предлагающий продвинутые возможности съемки фотографий и видеороликов.

Корпус фотоаппарата Panasonic DMC-G5, несмотря на наличие встроенной вспышки, легкий и компактный. Его размеры составляют 120х83,2х70,8 мм, вес - 396 граммов. Модель будет поставляться в белом, серебряном и черном цвете корпуса. В Европе новинка появится в августе и будет представлена различными комплектациями. Однак «тушка» обойдется в 649 Евро.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Panasonic
номер
2012/27

Еще из раздела беззеркальные фотоаппараты
Монохромный Leica M Monochrom будет стоить почти $8000 Компактный фотоаппарат премиум-класса Leica X2 Fujifilm FinePix XP170 – для поклонников соцсетей Samsung выпускает три беззеркальных фотокамеры
© 2016 PressEnter