nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Prolight + Sound 2013: экспозиция и мероприятия


Prolight + Sound 2013: экспозиция и мероприятия
Выставка Prolight + Sound представляет полный спектр продукции для специалистов по организации культурных и информационных мероприятий, проводимых во всем мире.

На выставке предоставлены широкие возможности для того, чтобы познакомиться с последними технологическими разработками, здесь можно улучшить свои практические навыки на различных семинарах и практикумах, расширить сеть собственных деловых контактов на региональном, национальном и международном уровне.

В современных условиях для все большего числа пользователей представляют интерес трансляция мероприятий, их организация и запись. Высококачественная компьютерная техника, программное обеспечение и современные аппаратные средства становятся все более доступными, простыми в использовании, их легче транспортировать, чем в былые времена.

Кроме того, записывающая техника и трансляция продукта становятся широкодоступными все большему количеству людей благодаря Интернету, YouTube, Facebook и MySpace. Таким образом, вещание, производство и запись, которые раньше были исключительной прерогативой профессионалов, в настоящее время используются и полупрофессионалами, и даже дилетантами. Они также смогут найти для себя весь спектр товаров и услуг на Prolight + Sound.

Понятие медиатехнологий сейчас является общим термином для профессиональной аудио- и видеокоммуникации. Системная интеграция означает, что различные компоненты этой коммуникации используются совместно, например, в конференц-зале или вестибюле отеля, и идеально соотносятся одна с одной. Это расширение рынка нашло отражение в тематической направленности целого раздела Prolight + Sound, где представлена все продукция и услуги для управления объединенных систем и сетей с участием аудио-, видео- и световой техники и новейшие технологии их взаимодействия.

Собрания людей являются сейчас одним из важнейших аспектов современной коммуникации, планируются и организовываются профессионалами. Eventplaza выставки Prolight + Sound предоставлена им для обмена идеями и сетевыми решениями. Это трехдневная конференция, на которой различные эксперты будут предлагать собственное видение последних тенденций и стратегий, передавать свои знания, будут выступать в качестве источника новых идей и направлений деятельности.

На Prolight + Sound также будут проводиться различные презентации и семинары, на которых будет рассматриваться весь спектр продукции и услуг, представленных на ярмарке.

Особое внимание на Prolight + Sound будет уделено проблеме озвучивания больших концертных площадок. С древних времен проблемы акустики наши предки решали с помощью тщательно продуманных архитектурных решений. Сегодня мы имеем многочисленные технические возможности для того, чтобы все транслируемые звуковые волны были вполне различимы даже в самом последнем ряду. На Arena Concert Sound восемь экспонентов в реальных условиях представят новейшие звуковые системы линейного массива собственного производства.

В специальном разделе выставки каждые пятнадцать минут различные производители будут представлять также собственные мобильные акустические системы.

На Prolight + Sound пройдут также церемонии награждения почетными премиями победителей в различных номинациях.

Немецкая национальная премия Opus будет вручена за лучшую сценическую постановку в области новаторских технических решений.

В этом году она будет вручена художнику по свету и видеодизайнеру Мэтту Финке за многолетнюю работу по организации многочисленных концертов и фестивалей, а также режиссеру Свену Серену Байеру за лучшую техническую реализацию постановки оперы Neither («Ни») в Дрездене.

Также на Prolight + Sound пройдет награждение премии Sinus, которая присуждается за творческое использование аудиовизуальных медиатехнологий и системной интеграции.

С каждым годом расширяется и международная сеть выставок Prolight + Sound worldwide. Так, 9-12 марта состоялась выставка в China Import and Export Fair Pazhou Complex (Гуанджоу, Китай), пройдут выставки в IEC "Expocenter" (16-18 мая, Москва, Россия) и в Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) (11-14 октября, Шанхай, Китай)

Prolight + Sound — идеальное место для получения новейшей информации о продукции и инновациях в области аудио, видео, для освещения сцены и получения специальных эффектов, а также для комплексного управления их совместной работой. Для этого выставка представляет не только современную продукцию, но и компании, которые оказывают услуги для проведения различных мероприятий. В ходе проведения Prolight + Sound участники имеют возможность развивать существующие деловые связи и создавать новые. Ярмарка проводится для потребителей из всех торговых и сервисных областей, на ней можно найти региональных партнеров по сбыту для установления международных деловых отношений.



Фото: LOOPLIGHT, Peter Fiebig, Messe Frankfurt Exhibition GmbH / Pietro Sutera


авторы
Александр Островцов
компании и бренды
Messe Frankfurt Exhibition GmbH, Prolight + Sound
номер
2013/13
статьи на тему
выставки

Еще из раздела технологии
Hydrobee - карманная электростанция Lumenus для безопасности велосипедистов Lumo - интерактивная игровая площадка MINI Augmented Vision – «умные очки» для водителей
© 2016 PressEnter