nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Увидел свет ASUS PadFone


Увидел свет ASUS PadFone
На пресс-конференцию, состоявшуюся в рамках Всемирного мобильного конгресса, представители ASUS приехали не с пустыми руками. Воспользовавшись случаем, они продемонстрировали свежие разработки компании, среди которых оригинальный 4,3-дюймовый смартфон PadFone и целая линейка планшетных компьютеров Transformer.

Первая новинка интересна тем, что может одновременно выполнять роль смартфона, нетбука и планшетного ПК благодаря дополнительным аксессуарам – PadFone Station и PadFone Station Dock. Первый позволяет трансформировать изделие в 10,1-дюймовый планшет, в то время как второй, будучи съемной док-станцией, делает его сверхпортативным нетбуком. Хотя смартфон уникален туже сам по себе и может похвастать качественным экраном Super AMOLED, продвинутым процессором Qualcomm Snapdragon S4 с двумя ядрами и встроенной 8-мегапиксельной камерой, оснащенной видеопроцессором Fuji. А в качестве программной основы данной модели была избрана Google Android 4.0.

Что касается планшетной линейки, то она включает в себя ряд таких решений как ASUS Transformer Pad Prime, а также модели ASUS Transformer Pad Infinity и ASUS Transformer Pad 300. Transformer Pad Infinity создан специально для сферы развлечений, он оснащен Super IPS+ дисплеем с Full-HD разрешением 1920x1200 пикселей и поддерживает множество мобильных приложений. А высокое качество звучания устройству обеспечивает фирменная аудиотехнология ASUS SonicMaster.

В свою очередь, Transformer Pad 300 предназначен как для мобильных игр, так и для интернет-серфинга. К его главным достоинствам относятся 10,1-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280x800, а также мощный четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3.
Ожидается, что все представленные новинки ASUS будут доступны на рынке СНГ уже этим летом. Рекомендованная стоимость ASUS Transformer Pad Infinity составляет $895, ASUS Transformer Pad 300 – $602, а ASUS PadFone в комплекте с PadFone Station – $1135.


компании и бренды
Asus
номер
2012/09


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • авторы: Samael
  • номер: 2013/31
В настоящее время все более популярными в СМИ становятся «умные часы», которые стирают грань между смартфонами и классическими наручными часами. В настоящее время несколько известных компаний якобы работают над собственными «умными ...
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/41
iHealth официально анонсировала фитнес-гаджет Edge, который можно назвать второй пробой компании выйти на рынок носимых фитнес-девайсов. Стоит отметить, что предыдущий девайс этого производителя выпускался скорее с целью дифференцировать ...
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/10
Ранее различными производителями уже анонсировались смартфоны, оснащавшиеся экранами на основе «электронных чернил» (к таковым, в частности, относится Yotaphone). Недавно еще одно похожее устройство представила компания Onyx – на выставке ...
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com