nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Тонкий внешний привод Blu-ray от LG


Тонкий внешний привод Blu-ray от LG
Внешний портативный оптический привод нового поколения отличается от своих конкурентов не только возможностью прожига дисков BD-R, BD-RE, BD-R DL, BD-RE DL на скорости 6x. Это еще и один из самых тонких пишущих приводов Blu-ray на рынке.

Супертонкий LG BP40NS20 подключается к любому компьютеру посредствам интерфейса USB 2.0 и, помимо стандартных дисков Blu-ray, умеет воспроизводить диски 3D Blu-ray и BDXL. Портативный привод может работать и с традиционными компакт-дисками. Так, он умеет записывать диски DVD±R на скорости до 8x, DVD-RW до 6x, DVD+R до 8x, DVD-RAM до 5x, и CD-R и CD-RW на скорости 24x. Буфер обмена устройства характеризуется 4 мегабайтами памяти.

Помимо всех вышеперечисленных возможностей новинки отдельно стоит отметить поддержку LightScribe. Это технология, благодаря которой при использовании дисков со специальным покрытием LightScribe пользователь может самостоятельно персонализировать свои болванки, выжигая на них необходимые лейблы.

Габариты LG BP40NS20 составляют 160 x 22 x 153 мм, а вес – всего 380 грамм. Приобрести оптический привод от LG в США уже можно за $142 доллара.




компании и бренды
LG
авторы
Сергей Смирнов


Ещё из раздела оптические приводы

  • компании и бренды: Samsung
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2013/03
К сожалению, большинство современных тонких ультрабуков не могу похвастаться наличием встроенного оптического привода. Но потребность в нем у многих пользователей от этого не становится меньшей. На помощь приходят внешние приводы, и одной ...
подробнее
  • компании и бренды: Samsung
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/17
Компания Samsung выпустила самый тонкий на рынке внешний DVD-привод SE-218BB. Устройство рассчитано в первую очередь на использование с ультрабуками и планшетными компьютерами. Толщина оптического DVD-рекордера Samsung SE-218BB составляет ...
подробнее
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com