nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

GeForce GTX 1660 Ti обеспечивает прирост производительности в любимых играх


GeForce GTX 1660 Ti обеспечивает прирост производительности в любимых играх
Основанный на архитектуре 12-ого поколения Turing™ GPU, GTX 1660 Ti обладает всеми преимуществами шейдерных инноваций новой архитектуры, удваивая количество операций в секунду по сравнению с архитектурой предыдущего поколения Pascal™. Новинка поддерживает одновременное выполнение целочисленных операций и операций с плавающей точкой, унифицированную архитектуру кэша с тройным объемом L1 и технологию адаптивного затенения для еще более высокой производительности.

Архитектура Turing выполняет в 1.5 раза больше инструкций за такт и потребляет в 1.4 раза меньше энергии, чем Pascal, известная своей высокой энергоэффективностью. В результате, при энергопотреблении всего в 120 Вт, графический процессор GTX 1660 Ti обеспечивает наибольшую производительность на Ватт среди всех графических процессоров в своем классе.

GeForce GTX 1660 Ti обгоняет процессоры предыдущего поколения и показывает блистательные результаты в современных играх со сложными шейдерами. Будучи в 1.5 раза быстрее GeForce GTX 1060 6GB, он позволяет геймерам играть в популярные онлайн игры, такие, как Fortnite, PUBG и Apex Legends, на 120 кадрах в секунду в разрешении 1080p.

В основе GeForce GTX 1660 Ti лежат 1536 ядер CUDA® и новая память GDDR6 12ГБ/с 6ГБ частотой почти 1.8 ГГц в режиме Boost, при этом разогнать ее можно еще больше.




Учитывая, что две трети геймеров все еще играют на графических процессорах уровня GeForce GTX 960 и более ранних моделях, GeForce GTX 1660 Ti с производительностью втрое выше станет отличным недорогим вариантом апгрейда для тех, кто хочет получить намного более высокий fps в своих любимых играх.

GTX 1660 Ti также включает приложение GeForce Experience™, которое делает гейминг более комфортным и предоставляет такие уникальные инструменты, как:

  • NVIDIA Highlights — автоматически записывает лучшие игровые моменты. Более 35 игр уже поддерживают Highlights, включая Metro Exodus, Fortnite, PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, War Thunder, Shadow of Tomb Raider, Ring of Elysium, Escape from Tarkov, Hitman 2, Kingdom Come: Deliverance, Hunt: Showdown, Final Fantasy XV и Tekken 7.
  • NVIDIA Ansel — позволяет геймерам делать уникальные внутриигровые фотографии. Поддержка Ansel есть уже в более чем 70 играх, включая Metro Exodus, Battlefield V, Hitman 2, Shadow of Tomb Raider, For Honor, Star Wars: Battlefront II и Final Fantasy XV. Геймеры могут делиться своими снимками и участвовать в ежемесячных конкурсах «Shot with GeForce».
  • NVIDIA Freestyle — позволяет геймерам изменять визуальную стилистику игр. Новейшие фильтры позволяют придать геймплею и фотографиям стиль масляной живописи или акварели, кинематографичность или ретролук 80-х.
Доступность и цены

Видеокарты GeForce GTX 1660 Ti доступны с сегодняшнего дня от партнеров компании, включая ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit и Zotac. Рекомендованные цены - 22 990 рублей и 9 990 гривен.


компании и бренды
GeForce


Ещё из раздела процессоры

  • компании и бренды: Intel
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/02
Одной из интересных новинок от Intel на мероприятии CES 2015 стал девайс, получивший название Intel Curie. Устройство предназначено для взаимодействия с различными носимыми аксессуарами, такими как браслеты, кулоны или очки. Intel Curie ...
подробнее
  • компании и бренды: Intel
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/31
На мероприятии для разработчиков IDF 2016, которое проходит в Сан-Франциско с 16 по 18 августа, компания Intel показала несколько прототипов гибридных планшетов, которыми сейчас занимаются Dell и HP. Новинки создаются на базе процессоров ...
подробнее
  • компании и бренды: Intel
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2012/24
Корпорация Intel готовится наладить в конце 2012 года массовое производство первого сопроцессора Intel Xeon Phi, содержащего более 50 ядер. Он будет производиться с использованием 22-нм технологического процесса и на базе транзисторов 3D ...
подробнее
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com