nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Платформа NVIDIA GeForce RTX в основе свыше 40 моделей ноутбуков от всех крупных производителей


Платформа NVIDIA GeForce RTX в основе свыше 40 моделей ноутбуков от всех крупных производителей
К концу января на рынке будут доступны свыше 40 новых моделей в более чем 100 конфигурациях. В их основу легли графические процессоры NVIDIA GeForce RTX, которые объединяют производительные шейдеры нового поколения с трассировкой лучей в реальном времени и искусственным интеллектом, чтобы стереть границы между фильмами и играми с рендерингом кинематографического качества.

«Ноутбуки сейчас являются самой быстро растущей платформой, и это только начало, - говорит Дженсен Хуанг (Jensen Huang), учредитель и генеральный директор NVIDIA, представляя новую линейку на ежегодной пресс-конференции компании на CES. - Ведущие производители выбирают архитектуру Turing, чтобы наделить передовой производительностью тонкие ноутбуки, которые геймеры могут взять с собой куда угодно. На играх выросли сотни миллионов людей – это целое поколение! И я с нетерпением жду, когда они смогут испытать новую волну ноутбуков».

Ноутбуки на базе архитектуры Turing будут доступны со всеми GPU семейства GeForce RTX — от RTX 2080 до RTX 2060.


RTX в сочетании с Max-Q

Max-Q, инновационный подход к созданию самых тонких, быстрых и тихих игровых ноутбуков, сочетает максимальную игровую производительность GeForce с невероятным дизайном - корпусом менее 20 мм, тонкими рамками, 144Гц экраном и мощной батареей.

Для более тихой работы и меньшего нагрева во многих моделях используется технология NVIDIA Optimus, позволяющая увеличить время работы от батарей вдвое.

Концепция Max-Q и технология NVIDIA RTX™ предлагают геймерам новое поколение тонких и производительных ноутбуков. С уровнем производительности вдвое выше, чем у PlayStation 4 Pro, ноутбуки позволяют играть в новейшие игры с трассировкой лучей в реальном времени, такие, как Battlefield V, при частоте в 60 fps.

Ноутбуки с новейшими GPU GeForce RTX также поддерживают:
  • WhisperMode — в данном режиме подключенные ноутбуки с GeForce Experience™ могут работать намного тише за счет изменения графических настроек для оптимального энергопотребления.
  • NVIDIA Battery Boost™ — ноутбуки с GeForce Experience могут работать от батареи вдвое дольше, чтобы геймеры могли пережить своих соперников в буквальном смысле слова.
  • NVIDIA G-SYNC® — технология обеспечивает частоту кадров до 144 Гц для плавного геймплея (доступно в определенных моделях).
Создание контента на лету

Помимо превосходной игровой платформы ноутбуки с GPU GeForce RTX на борту являются отличной мобильной платформой для видеоредакторов, 3D аниматоров, стримеров и создателей другого контента, которым нужна максимальная производительность в работе.

Аппаратно ускоренный рендеринг теперь выполняется за секунды, позволяя аниматорам интерактивно работать со своими моделями при сохранении точного освещения, отражений и теней. Возможности обработки видео платформы NVIDIA RTX позволяют редактировать RAW-контент до 6K в реальном времени и создавать высококачественные стримы для Twitch — и все это на мобильной платформе прямо в дороге.

Новинки в комплекте с Anthem и Battlefield V

Покупатели ноутбуков на базе GeForce RTX 2080 получат в подарок игры Battlefield V и Anthem, а также одна из этих игр ждет обладателей новых ноутбуков на базе GeForce RTX 2070 или RTX 2060. Данное предложение имеет ограниченный срок и действует в большинстве регионов мира.

Доступность на рынке

Ноутбуки на базе GeForce RTX будут доступны на рынке начиная с 29 января от ведущих мировых производителей, включая Acer, Alienware, ASUS, Dell, Gigabyte, HP, Lenovo Legion, MSI, Razer и Samsung, а также от локальных производителей и сборщиков систем.

Цены, конфигурации и доступность могут зависеть от региона и партнеров компании.


компании и бренды
NVIDIA


Ещё из раздела ноутбуки

  • компании и бренды: Lenovo
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/40
Lenovo продемонстрировала новое устройство-«перевертыш» - ноутбук Yoga 900. Данная модель может похвастаться некоторыми серьезными изменениями в дизайне в сравнении с другими лэптопами из серии Yoga. В частности, ноутбук обладает очень ...
подробнее
  • компании и бренды: AMD, Lenovo
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/27
ThinkPad Edge E435 и E535 – два новых портативных компьютера от Lenovo с диагональю экрана соответственно 14 и 15,6 дюйма. Ноутбуки основана на платформе AMD Trinity, а в их железном «сердце» установлен гибридный четырехъядерный чип ...
подробнее
  • компании и бренды: Lenovo
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/18
Lenovo сообщила о намерении пополнить коллекцию своих лэптопов новым доступным устройством в самое ближайшее время. Это ноутбук M30, который официально еще не был анонсирован компанией, однако его описание уже можно увидеть на сайте ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com