nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Прием электронного лома в Санкт-Петербурге


Фаворит рынка, компания «DiamondHand» предоставляет юридическим и частным лицам бесплатную услугу – прием компьютерного, электронного лома, мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов и многого другого на запасные части. Принимаются в любом количестве платы, приводы, различные типы принтеров, телевизоры, мониторы и периферия. Для ряда компаний услуга бесплатной утилизации чрезвычайно выгодная. Можно бесплатно привезти электронный лом, компьютерную технику и различные компоненты.

Взаимодействие с компанией «DiamondHand» позволяет избежать ненужных формальностей и избавится в день обращения от сломанной электроники, оргтехники, освободить пространство в доме, гараже, офисе и при этом заработать. Стоимость выше рыночной, о чем свидетельствую довольные комментарии и отзывы клиентов. Осуществляется прием электронного лома в Санкт-Петербурге в удобном складе, где все оборудовано для удобства клиентов и сотрудников компании.

Оценка лома

Компьютерные компоненты оцениваются несколькими способами – основной это визуальный осмотр. После чего уже осуществляется определение цены. Для того, чтобы специалист мог правильно определить цену, необходимо соблюдать ряд правил и требований. У каждого электронного компонента есть особенности и специфика, влияющая на стоимость изделия. Например, печатные платы, резисторы и различные компоненты имеют золотое напыление, без которого электроника существенно теряет в цене. Телефонные платы оценивают специалисты без дисплея и корпуса, так как эти вещи не влияет на цену.

Пластинки памяти оперативной должны быть не поржавевшими и без следов коррозии. Процессоры без охладительных компонентов. Подробно все можно уточнить на сайте компании. Официально всего одна компания может выгодно купить лом в СПб - это «DiamondHand».

Профессионалы своего дела грамотно оценивают каждую деталь, принимают бесплатно абсолютно все компоненты и дают хорошие деньги.
Представьте, небольшая комната забита разными мониторами, поломанными компьютерами, окислившимися платами, зарядными устройствами, платами и прочим мусором, который нельзя взять и выбросить в мусорный бак. Что с этим «добром» делать? Теперь представьте, что это добро бесплатно принимают на утилизацию и платят за него деньги, преимущества очевидны.


статьи на тему
реклама



Ещё из раздела безопасность

  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2012/19
Антивирусная компания Avast в своей очередной рассылке предупредила пользователей о появлении нового вида вредоносного ПО, созданного для Windows-ПК. Эта разновидность вредоносов получила название «S.M.A.R.T. Repair». Вредонос представляет ...
  • авторы: Антон Платов
Весьма неожиданно завершилась в США история Сергея Алейникова – американского программиста российского происхождения. Напомню, что в Штатах его называли хакером и обвиняли в том, что он в 2009 году похитил проприетарный код инвестбанка ...
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2012/17
На конференции Counter Terror Expo, прошедшей в Лондоне, одним из наиболее заметных и цитируемых оказалось выступление Евгения Касперского, основателя антивирусной компании «Лаборатория Касперского». В своем выступлении он выделил пять ...
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com