nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новые материнские платы Foxconn для Intel Ivy Bridge и Sandy Bridge


Новые материнские платы Foxconn для Intel Ivy Bridge и Sandy Bridge  Foxconn сообщила о выходе на рынок материнских плат на чипсетах Intel Z77 и Z75. Модели Foxconn Z77A-S, Z75A-S и Z75M-S с разъемом LGA1155 поддерживают и процессоры последнего поколения Ivy Bridge, и более старые Sandy Bridge, а их функциональные возможности заинтересуют все категори пользователей. Z75M-S предназначена для миниатюрных компьютеров формата mATX, Z77A-S и Z75A-S – для более просторных ATX-корпусов. Все три платы смогут стать основой для игровых центров или мощных систем, способных решать любые задачи. Они вмещают до 32 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой до 2400 МГц (четыре разъема DIMM) для ATX плат и до 2133 МГц у Z75M-S в двухканальном режиме.

Новинки оборудованы интегрированными графическими чипами Intel HD Graphics и видеовыходами HDMI, DVI и VGA. Их всегда можно дополнить полноценной видеокартой — на платах размещены разъемы PCI Express x16 3.0. Z77A-S и Z75A-S также позволят установить две видеокарты AMD в режиме CrossFire.

Дисковая подсистема Foxconn Z77A-S, Z75A-S и Z75M-S представлена двумя разъемами SATA3 и четырьмя SATA2 (кроме Z75M-S), для дополнительных плат расширения предусмотрены два порта PCI Express x1 и два PCI (один у Z75M-S). Восьми разъемов USB 2.0 и четырех USB 3.0 хватит для подключения любой периферии. За выход в сеть отвечает гигабитный контроллер LAN, 7.1-канальный HD-аудиоконтроллер обеспечивает обработку звука.

Плата Foxconn Z77A-S поддерживает технологию Intel Smart Response — она позволяет ускорить работу жесткого диска, используя небольшой SSD (от 18,6 Гб) для кэширования данных. В модели Foxconn Z75M-S один из разъемов SATA2 заменен на mSATA для подключения самых компактных mSATA SSD-дисков и создания сверхкомпактных, но мощных систем.
Новинки подходят для любых современных компьютеров: игровых станций, производительных рабочих систем или HTPC. Они появятся в белорусских магазинах в конце июня. Рекомендованная розничная цена Foxconn Z77A-S составляет $115, Z75A-S - $110, а Z75M-S - $105.


компании и бренды
Foxconn
номер
2012/17


Ещё из раздела материнские платы

  • компании и бренды: Foxconn
  • авторы: Александр Гуриненко
  • номер: 2012/12
С течением времени HTPC или просто компактные ПК все больше входят в нашу жизнь. Причем когда речь идет о материнских платах, можно сказать, что на формате miniITX свет клином не сошелся. Под micro ATX тоже выпускаются достаточно ...
подробнее
  • компании и бренды: Foxconn, Intel
  • авторы: Александр Гуриненко
  • номер: 2012/23
С выходом новых процессоров Intel для разъема LGA 2011 сегментация платформ компании стала еще более четкой и насыщенной. Приняв на себя все внимание пользователей, любящих бескомпромиссные варианты, платформа LGA 2011 позволила ...
подробнее
  • компании и бренды: Foxconn
  • номер: 2012/33
Foxconn анонсировала материнскую плату Q77M формфактора mATX для процессоров Intel Sandy Bridge и Ivy Bridge (Core i7 /i5 / i3 второго и третьего поколения), с расширенными возможностями по удаленному администрированию и виртуализации. ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com