nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Линейка клавиатур для iPad Air 2 от Logitech


Линейка клавиатур для iPad Air 2 от Logitech
Компания Logitech представила новую автономную Bluetooth клавиатуру Logitech Keys-To-Go и обновила свой текущий модельный ряд защитных обложек iPad со встроенными клавиатурами – в том числе, Logitech Type+ и Logitech Ultrathin, поддерживающих работу с новым iPadAir 2.

Весь модельный ряд спроектирован для комфортного набора текстов на iPad. На каждой из представленных клавиатур клавиши удобно разнесены, а также предусмотрен ряд «горячих клавиш» для iOS, которые позволят всю навигацию доверить кончикам ваших пальцев, исключая необходимость сенсорного управления.

Новая Logitech Keys-To-Go – автономная портативная клавиатура, тонкая, невероятно легкая и прочная. Это идеальное устройство для печатания на ходу. При толщине 6,1 мм и массе в 180 грамм, она не займет много места и с легкостью поместится в портмоне, портфеле или кармане пальто.





Тактильные ощущения от использования клавиатуры аналогичны печатанию на ноутбуке. При этом клавиатура покрытие клавиатуры Fabric Skin надежно защищает от случайно пролитой жидкости и грязи. Просто сразу протрите устройство, и ни одной капля не попадет под клавиши. Аккумуляторная батарея на одном заряде работает до трех месяцев. Клавиатура совместима со всеми поколениями iPad и iPad mini и доступна в трех цветах - черном, красном и бирюзовом.

Logitech Type+ это чехол-клавиатура для iPad Air 2 по принципу «все в одном». В этом устройстве используется тонкий и легкий двусторонний защитный чехол своего предшественника, а также оптимизированная Bluetooth-клавиатура, набор текста на которой идентичен аналогичному процессу на ноутбуке. Поэтому при переходе на планшет и обратно, скорость и точность набора текста не будут потеряны.



В положении для набора текста iPad крепится непосредственно над клавиатурой с помощью магнитов, оставляя при этом возможность управления планшетом с экрана.

Logitech Type+ обладает функцией автоматического включения и выключения. Когда iPad устанавливается вертикально в положении для набора, клавиатура автоматически включается, когда планшет фиксируется для просмотра, внешнее устройство так же автоматически выключается.

Кроме того, при закрытии iPad крышкой чехла, клавиатура уходит в режим автосна, а при открытии включается функция автоматического пробуждения.

Logitech Type+ доступен в черном и ярко-красном цветах.

Logitech Ultrathin представляет собой тонкую и легкую крышку-клавиатуру для iPad Air 2. Крышка защищает экран планшета и сделана из высококачественной алюминия, который сочетается с iPad Air 2 как его вторая половинка.



Срок службы батареи может достигать двух лет, а при необходимости ее можно легко заменить. Регулируемый магнитный разъем обеспечивает наклон iPad, идентичный наклону экрана ноутбука под идеальным углом для печати. Logitech Ultrathin для iPad Air 2 доступен в «космическом» сером (Space Grey) и серебряном (Silver).


компании и бренды
iPad, Logitech
номер
2014/41


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: Lenovo
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/22
Lenovo отчиталась об отправке на полки магазинов нового смартфона Vibe K5. Основной особенностью данного устройства является качественный металлический корпус, обеспечивающий смартфону надежную защиту от ударов. Напомним, официальный анонс ...
подробнее
  • компании и бренды: Lenovo
  • номер: 2015/37
Lenovo представила сразу два новых мощных смартфона серии Vibe, созданных для самых требовательных пользователей, которым мобильный телефон нужен всегда и везде – Lenovo Vibe P1 и P1m. Новинки в серии Vibe оснащены емкими аккумуляторами, ...
подробнее
    Для любителей делать селфи-снимки в любом месте и в любое время в смартфоне Lenovo VIBE S1 Lite установили 8-мегапиксельную фронтальную камеру с объективом, состоящим из пяти оптических элементов. Это обеспечивает отсутствие искажений даже ...
    подробнее
    © 2019 PressEnter
                                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com