nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lenovo S850 – изящный смартфон со стильным дизайном


Lenovo S850 – изящный смартфон со стильным дизайном
Lenovo официально представила горячую новинку, которая удивляет свежим дизайном и сочетанием отличных характеристик. Смартфон Lenovo S850 стал новинкой выставки MWC 2014. Гаджет предлагает оригинальный подход к эргономике, а также отличается особенностями оформления. К ним можно отнести стеклянную заднюю поверхность, аналогично дорогим смартфонам, и наличие подсветки логотипа.

Lenovo S850 – это стильная модель, представленная в трех цветах: белый, розовый, темно-синий. Традиционно, смартфон радует небольшим весом - 140 г, а толщина составляет всего 8,2 мм. Модель обладает экраном 5,0 дюймов и поддерживает разрешение 720x1280 пикселей. IPS-матрица отличается большими углами обзора, изображение не выцветает при отклонении устройства в руке. Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц обеспечивает лучшую работу нескольких приложений одновременно, быструю работу ОС Android, качественное воспроизведение HD-видео и графики в играх.

На смартфоне удобно и приятно играть, обмениваться сообщениями, смотреть видеоролики или путешествовать в Интернете. В Lenovo S850 отличное антибликовое покрытие, что обеспечивает комфортное использование смартфона на солнце. Предусмотрено и олеофобное покрытие, которое помогает быстрее очистить экран после работы с устройством.

У смартфона есть два слота для SIM-карт, используются карточки формата micro. Это прекрасное решение для тех, кто хочет сэкономить на тарифах за мобильную связь, использовать телефон за границей без роуминга или просто завести отдельный номер для работы.
В новинке присутствует весь необходимый набор средств для обмена данными: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n. Установлено множество полезных приложений: SHAREit позволяет обмениваться файлами даже в отсутствие сетевого подключения или Wi-Fi; SECUREit — ускоряет работу устройства и защищает от вирусов; SNAPit — функциональное приложение для камеры с несколькими режимами съемки; SYNCit — сохраняет резервные копии и позволяет без проблем восстановить контакты, SMS и историю вызовов.

Одна из неотъемлемых задач смартфонов сегодня – фотосъемка. И S850 идеально подходит для тех, кто любит фотографировать и обмениваться снимками. Владельцы смартфона без проблем смогут запечатлеть все волнующие моменты жизни в любое время дня и ночи. Модель оснащена отличной 13-мегапиксельной задней камерой с автофокусом и вспышкой, а также фронтальной камерой с разрешением 5 МПикс, что должно понравиться любителям автопортретов.

Android 4.4 радует взгляд превосходным дизайном, в режиме блокировки на экран можно выводить фотографии или видеоклипы. ОС отличается высокой производительностью, позволяет быстро переключаться между запущенными приложениями и содержит множество интеллектуальных функций.

Помимо прочего, в смартфоне предусмотрен дополнительный набор параметров. Например, можно встряхнуть телефон, после чего он окажется заблокирован. Если приложить смартфон к уху при входящем звонке, то устройство автоматически ответит на вызов. Для начала разговора не обязательно делать дополнительные движения. Можно лишь открыть контакт или меню переписки с этим абонентом, после этого поднести телефон к лицу, а устройство начнет звонить. Также аппарат умеет звонить громче, когда лежит в кармане, или тише, если человек взял его в руку. Встроен вспомогательный софт: есть антивирус, средство для резервного копирования данных, помощник для обмена данными с другими устройствами.

Известный дизайнер Андре Тан уже успел оценить все преимущества этого прекрасного гаджета. В июле он провел викенд в горах Австрии, захватив с собой Lenovo S850, чтобы снимать живописные пейзажи и не отягощать себя громоздкой техникой для качественных фото. По возвращению из поездки, он пересмотрел шикарные фото на смартфоне, вдохновился и создал новую коллекцию, 7 луков из которых будут по праву посвящены Lenovo S850.


компании и бренды
Lenovo
номер
2014/31


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: BlackBerry, RIM
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2013/05
Канадская компания RIM, которая на днях переименовалась в BlackBerry, наконец анонсировала новые коммуникаторы, основанные на платформе BlackBerry 10. По ожиданиям компании, представленные ею модели смартфонов BlackBerry Z10 и BlackBerry ...
подробнее
  • компании и бренды: ZTE
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/23
Компания ZTE официально анонсировала пару недорогих смартфонов, речь идет о моделях Blade Q Lux 3G и Blade L370. Сам производитель обещает в их лице новые, несколько упрощенные варианты смартфонов Blade Q Lux 4G и L3. Модель Blade Q Lux 3G ...
подробнее
  • компании и бренды: ZTE
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/27
На Всемирном Мобильном конгрессе 2015 в Шанхае компания ZTE официально анонсировала свой новый смартфон Blade X7. Одна из главных особенностей новинки – его тонкий корпус из алюминиевого сплава, толщиной всего в 6.95 мм. Весит устройство ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com