nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ASUS ZenFone – скоро в России


ASUS ZenFone – скоро в России
ASUS недавно представила свою линейку смартфонов ZenFone, в которую входят модели с размерами экрана от 4 до 6 дюймов: ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6. Новая линейка устройств ASUS ZenFone является воплощением простоты и надежности, красоты линий и совершенства дизайна. Первыми странами, которые увидели новые смартфоны, стали Тайвань, Китай, а также страны Юго-Восточной Азии.

Уже сейчас можно сказать, что продукт вызвал огромный интерес среди пользователей, о чем свидетельствуют результаты продаж. Так, в Тайване за три часа после активации предзаказов, было продано 30 000 устройств. Сейчас компании ASUS принадлежит 20% рынка смартфонов в стране, а к концу июля ASUS планирует стать лидером на этом рынке в Тайване.

Секрет успеха ASUS ZenFone заключается в философии дизайна, которая всегда начинается с людей. Каждый раз, разрабатывая какой-либо новый продукт, ASUS ставит себя на место своих потребителей, тщательно изучая их желания и потребности, и в итоге создает такие устройства, которые приносят людям комфорт и радость.

В ZenFone ASUS воплотила весь свой опыт разработки цифровых устройств, представив идеальный баланс между аппаратным и программным обеспечением. Инновационный интерфейс ZenUI позволяет легко общаться, обмениваться фото или данными, организовывать свое время и управлять смартфоном. А благодаря широкому ассортименту ярких цветовых решений и размеров экрана (от 4 до 6 дюймов) каждый пользователь может подобрать именно тот смартфон, который отвечает его требованиям и ожиданиям.
За свой яркий дизайн и красоту ASUS ZenFone удостоился престижной дизайнерской награды Red Dot Design Award 2014, которая является одной из самых значимых и престижных наград в области дизайна в мире. Ежегодно Red Dot Design Award вручает премии лучшим дизайнерам и компаниям-производителям за особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.

В июле смартфоны ASUS ZenFone появятся на рынках России, Индии и Турции.


компании и бренды
Asus
номер
2014/25


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: HTC
  • авторы: Samael
  • номер: 2013/17
Линейка смартфонов HTC официально пополнилась новым устройством – мобильником Desire L, который сам производитель определяет как гаджет среднего уровня. Новый девайс оснащается Super LCD2-экраном, диагональ которого насчитывает 4.3 дюйма, ...
подробнее
  • компании и бренды: DNS
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/36
Компания DNS официально анонсировала бюджетный смартфон DEXP Ixion XL240 Triforce. Это устройство обладает довольно большим экраном, который сочетается здесь с емким аккумулятором. На вооружении у новинки находится 4-дюймовый дисплей с ...
подробнее
  • компании и бренды: Digma
  • авторы: Samael
  • номер: 2013/10
Так видится, совсем скоро меломаны смогут слушать любимые музыкальные композиции абсолютно где угодно, в том числе – даже под водой. Именно для этого предназначен MP3-плеер Digma Deep, главная особенность которого – защита корпуса от влаги ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com