nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшет WEXLER.TAB 7iD 16 Гб + 3G уже в продаже


Планшет WEXLER.TAB 7iD 16 Гб + 3G уже в продаже
WEXLER отчиталась о начале продаж популярного планшета WEXLER.TAB 7iD с памятью 16 Гб и встроенным модулем 3G. WEXLER.TAB 7iD работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, предоставляющей пользователю гибкую персонализацию и широкий выбор программного обеспечения.
Планшет оснащен 7’’ IPS экраном с разрешением 1024х600, LED-подсветкой и touch-панелью, защищенной стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, поддерживающей технологию Multi-touch с поддержкой до 5 одновременных нажатий с виброоткликом.

WEXLER.TAB 7iD создан на базе процессора Cortex A9, который в сочетании с 1 Гб оперативной памяти позволит запускать несколько приложений одновременно и держать их в фоновом режиме, не нарушая стабильность и плавность работы устройства.

Планшет оснащен фронтальной камерой с матрицей 0.3 МПикс для совершения видеозвонков через Skype, а также тыловой камерой с матрицами 5.0 МПикс. Предусмотрено увеличения памяти до 32 Гб посредством карт памяти форматов microSD и microSDHC.

Высокоскоростной модуль Wi-Fi обеспечит скорость загрузки до 150 Мбит/с, а технология Wi-Fi Direct позволит обмениваться данными между двумя и более Wi-Fi устройствами без роутеров и точек доступа. Также в планшете присутствует технология обмена данными DLNA, которая позволит создать персональную домашнюю сеть для обмена медиа-контентом между устройствами, подключенными к ней. Приятным дополнением для пользователей является технология FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит по GPRS или Wi-Fi без подключения планшета к персональному компьютеру.
Компания WEXLER работает с ведущими разработчиками программного обеспечения. Для удобства пользователей на планшете WEXLER.TAB 7iD уже предустановлены популярные приложения компании Яндекс, приложение для хранения заметок Evernote, виджет GisMeteo, программа для чтения электронных книг и традиционная программа WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для горячей установки наиболее популярного софта для операционной системы Android.

WEXLER.TAB 7iD прекрасно реализована навигация, путем встроенного модуля GPS/A-GPS, а также установлена try&buy версия Navitel.

Рекомендованная розничная цена WEXLER.TAB 7iD 16 Гб +3G - $180.


компании и бренды
Wexler
номер
2013/43


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: Apple
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/10
Знаменитая ювелирная компания Caviar анонсировала новое устройство в «семействе» Credo. Модель Caviar Credo Medina (в переводе с латыни название модели означает «Символ веры») создана на основе iPhone 6. Дизайн Caviar Credo Medina основан ...
подробнее
  • компании и бренды: Apple, iPhone
  • авторы: Samael
Как утверждает сайт DigiTimes, Apple будет использовать в новыом поколении коммуникаторов iPhone стальную рамку для корпуса. По словам DigiTimes, информация получена из источников среди поставщиков компании Apple. То есть, у iPhone 8 будет ...
подробнее
  • компании и бренды: Apple
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/12
Ювелирная компания Caviar официально анонсировала люксовые варианты нового смартфона iPhone SE. Прежде всего, на основе iPhone SE будут переизданы модели Caviar, уже существующие на iPhone 6s. Одна из них – версия Caviar Atlante Russia Ti ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com