nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

AMD FirePro V3900: видеокарта для графической рабочей станции


AMD FirePro V3900: видеокарта для графической рабочей станции
Компания AMD выпустила видеокарту AMD FirePro V3900, которая при цене начального уровня открывает возможности, характерные для графических рабочих станций. AMD FirePro V3900 оснащена передовой многодисплейной технологией AMD Eyefinity.

Видеокарта оснащена 1 ГБ памяти DDR3 с пропускной способностью почти 29 ГБ/с, что гарантирует максимальную производительность GPU для при решении самых сложных задач пользователей. А благодаря продуктивным отношениям AMD с поставщиками решений, профессионалы в области обработки графики получат доступ к AMD FirePro V3900 во многих самых передовых рабочих станциях от HP и других производителей. AMD FirePro V3900 базируется на ядре Turks.

Продукция AMD FirePro испытана и сертифицирована на совместимость, стабильность и оптимальную производительность для программных приложений. Поддержка OpenGL 4.2 и OpenCL означает, что пользователи могут визуализировать модели и манипулировать ими, применяя самый широкий спектр инструментов и приложений и зная, что графическая карта совместима с существующим и будущим прикладным ПО.

AMD FirePro V3900 прошла сертификацию для различных приложений, включая AutoCAD, UGS NX, PTC Creo, SolidWorks и Autodesk 3Ds Max.
Видиокарта поступит в продажу в составе некоторых моделей рабочих станций и будет продаваться отдельными реселлерами в онлайне по рекомендованной производителем цене $119.


компании и бренды
AMD



Ещё из раздела видеокарты

  • компании и бренды: GeForce, Palit
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/20
Компания Palit официально анонсировала видеокарту GeForce GTX 980 Trio, которая ориентирована, прежде всего, на тех, кто привык добиваться от своего компьютера максимально возможной мощности. Устройство обладает специальной низкопрофильной ...
  • компании и бренды: NVIDIA
  • номер: 2014/35
Компания NVIDIA представила графические процессоры GeForce GTX 980 и 970 - первые продукты верхнего сегмента, построенные на базе графической архитектуры Maxwell. Maxwell – это десятое поколение архитектур GPU от NVIDIA, пришедшее на смену ...
    NVIDIA объявила о начале производства и поставок первого графического процессора на базе архитектуре NVIDIA® Ampere - NVIDIA A100 . Благодаря передовой архитектуре NVIDIA Ampere графический процессор A100 обладает максимальным приростом ...
    © 2022 PressEnter
                                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com