nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

WEXLER.BOOK E6007 – мощность и функционал


WEXLER.BOOK E6007 – мощность и функционал
Новая электронная книга WEXLER.BOOK E6007 оснащена 6-дюймовым сенсорным экраном на основе электронных чернил. Экран новинки создавался по улучшенной технологии E-ink Pearl, что позволило увеличить читаемость шрифтов и уровень контраста на 50% по сравнению со стандартной технологией E-ink, кроме того, поддерживается технология Dual Touch, что выводит удобство использования устройства на новый уровень.

Одной из изюминок электронной книги WEXLER.BOOK E6007 можно назвать наличие операционной системы Google Android, что серьезно расширяет функционал электронной книги: широкие возможности настройки и кастомизации, а также возможность установки дополнительных программ из магазина Google Play. На новинку предустанавливается популярная программа для чтения книг Cool Reader, но благодаря наличию операционной системы Google Android можно легко установить дополнительные программы для чтения.

Для того чтобы обеспечить столь высокий функционал и возможности, книга WEXLER.BOOK E6007 обладает производительным процессором Cortex A8 с тактовой частотой 1.2 ГГц и графическим ускорителем Mali-400. Мощная аппаратная основа в совокупности с 256 Мб быстрой оперативной памяти типа DDR3 обеспечит стабильную и плавную работу устройства при любом сценарии использования электронной книги. Стоит отметить, что устройство может похвастаться 4 Гб встроенной памяти, которую легко можно расширить до 36 Гб (4 Гб + 32 Гб) при помощи карт памяти стандарта MicroSD.

Для выхода в Интернет электронная книга имеет встроенный высокоскоростной Wi-Fi модуль с поддержкой стандартов 802.11 a/b/g/n, что предоставляет пользователям высокую скорость доступа в сеть. Кроме того, электронная книга WEXLER.BOOK E6007 обладает встроенным LED-индикатором, который подскажет текущее состояние устройства без необходимости включать экран.
Долгое время работы новинки обеспечивает Li-Pol аккумулятор большой емкости 1500 мАч, который позволяет устройству непрерывно работать в течение двух недель.

Уже из коробки книга WEXLER.BOOK E6007 поддерживает работу с большим количеством текстовых и графических форматов файлов, таких как: TXT, EPUB, PDF, FB2, RTF, CHM, HTM, HTML, MOBI, PDB, JPEG, GIF, PNG, BMP, включая работу с ZIP-архивами. Также функционал устройства позволит создавать закладки, менять шрифты, увеличивать/уменьшать размер букв, увеличивать/уменьшать расстояние между строками. А учитывая наличие операционной системы Google Android, которая открывает путь к бесконечному количеству полезных приложений, функционал устройства действительно можно назвать безграничным.


компании и бренды
Wexler
номер
2013/32


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: Polaroid
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2013/03
Известная своими фотокамерами компания Polaroid не отказалась от выхода на прибыльный рынок планшетных компьютеров. В частности, ею был представлен на CES 2013 7-дюймовый планшет Kids Tablet (модель PTAB750), разработанный специально для ...
подробнее
  • компании и бренды: Apple, iPhone
  • авторы: Faina
  • номер: 2016/11
Мы уже успели привыкнуть к дополнительному монитору на рабочем столе, это удобно и способствует повышению производительности. Почему бы не расширить аналогичным образом возможности и для нашего телефона? Чехол popSLATE 2 не только защищает ...
подробнее
  • компании и бренды: Prestigio
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/10
Семейство смартфонов от компании Prestigio в марте пополнилось моделью Grace Q5. Одна из особенностей нового коммуникатора – прочная рамка из металла, окаймляющая его корпус. Диагональ экрана Prestigio Grace Q5 насчитывает 5 дюймов, это ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com