nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Приложение TP-Link для настройки роутеров с устройств iOS и Android


Приложение TP-Link для настройки роутеров с устройств iOS и Android
TP-LINK сообщила о выпуске приложения Tether для управления сетевыми ресурсами. Это самый простой способ настройки роутеров TP-LINK с мобильных устройств. Подключение к интернету, родительский контроль, общий доступ к медиаконтенту – все необходимые функции включены в простой и интуитивно понятный интерфейс Tether. С помощью Tether пользователи также могут просматривать содержимое жесткого диска, подключенного к роутеру, на своем мобильном устройстве.

Приложение уже доступно для скачивания в Apple’s App Store https://itunes.apple.com/ru/app/tp-link-tether/id599496594 и Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tplink.tether, оно совместимо с iPhone, iPod Touch и iPad с версией iOS не ниже 5.1, и с устройствами под управлением Android 2.3.3 и более поздних версий. Двухдиапазонные роутеры TP-LINK TL-WDR4900 и TL-WDR4300 уже поддерживают Tether.

Tether полностью заменяет традиционный веб-интерфейс для работы с роутерами TP-LINK. Через приложение пользователи смогут настроить доступ в интернет, узнать, кто находится в сети, подключить принтер, закрыть доступ к опасным сайтам и доступ в интернет по ночам для детей. Tether пригодится и дома, и в небольшом офисе. Даже если у вас нет компьютера, все смартфоны, планшеты и игровые приставки легко выйдут в сеть.

Возможно, самой ожидаемой функцией Tether стала поддержка DLNA - пользователи получают доступ к флеш-накопителям и жестким дискам, подключенным к роутеру, и могут просматривать фотографии и видео, и слушать музыку на телефоне и планшете, не загружая файлы в память устройства.
До конца года TP-LINK планирует добавить поддержку моделей Archer C7, TL-WDR3600 и TL-WDR3500. Перед началом работы с приложением необходимо установить последнюю прошивку для роутера с сайта TP-LINK.


компании и бренды
TP-Link
номер
2013/30



Ещё из раздела сетевое оборудование

  • компании и бренды: Powercom
  • номер: 2013/37
Компания Powercom оптимизировала линейку массовых устройств за счет сокращения количества серий и разработки новых универсальных источников бесперебойного питания. ИБП Spider – уникальный флагманский продукт, оснащенный 8 евророзетками и ...
    PowerLine-адаптер нового поколения DHP-P700AV со скоростью соединения до 2000 Мбит/с превращает любую электрическую розетку в точку подключения к сети и предоставляет пользователю полную свободу в размещении сетевого оборудования в офисе, ...
    • компании и бренды: SVEN
    • номер: 2012/11
    SVEN анонсировала новый стабилизатор напряжения – SVEN AVR 1000 LCD. Модель создана для обеспечения стабильной работы электроприборов при повышенном и пониженном входном напряжении. Ее можно по праву отнести к классу полупрофессиональных ...
    © 2022 PressEnter
                                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com