nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

WEXLER.TAB 7iD: доступный планшет c 3G


WEXLER.TAB 7iD: доступный планшет c 3G
WEXLER анонсировала устройство WEXLER.TAB 7iD – доступный планшет с 3G. WEXLER.TAB 7iD работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, которая предоставляет пользователю гибкую персонализацию и широкий выбор программного обеспечения. Планшет оснащен 7’’ IPS экраном с разрешением 1024х600, LED-подсветкой и touch-панелью, которая защищена стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, поддерживающей технологию Multi-touch с поддержкой до 5 одновременных нажатий с виброоткликом.

WEXLER.TAB 7iD создан на базе процессора Cortex A9, который в сочетании с 1 Гб оперативной памяти позволяет запускать несколько приложений одновременно и держать их в фоновом режиме, не нарушая стабильность и плавность работы устройства.

Планшет WEXLER.TAB 7iD оборудован фронтальной камерой с матрицей 0.3 МПикс для совершения видеозвонков через Skype, а также тыловой камерой с матрицами 2.0 МПикс на младшей конфигурации планшета с 4 Гб внутренней памяти и 5.0 МПикс на планшетах с 8 и 16 Гб встроенной памяти. Предусмотрено увеличения памяти до 32 Гб при помощи карт памяти форматов microSD и microSDHC.

Высокоскоростной модуль Wi-Fi обеспечивает скорость загрузки до 150 Мбит/с, а технология Wi-Fi Direct позволяет обмениваться данными между двумя и более Wi-Fi устройствами без роутеров и точек доступа. Также в планшете присутствует технология обмена данными DLNA, которая позволит создать персональную домашнюю сеть для обмена медиа-контентом между устройствами, подключенными к ней. Приятным дополнением для пользователей является технология FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит по GPRS или Wi-Fi без подключения планшета к персональному компьютеру.
Во всех конфигурациях планшета WEXLER.TAB 7iD прекрасно реализована навигация, путем встроенного модуля GPS/A-GPS, а также установлена try&buy версия Navitel.


компании и бренды
Wexler
номер
2013/19


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: Android
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/24
Китайский производитель Cubot официально представил новое «безрамочное» устройство Cubot X11, работающее на ОС Android 4.4 KitKat. Экран смартфона окружают тонкие рамки, размер их насчитывает не более 1.5 мм. Одна из главных особенностей ...
подробнее
  • компании и бренды: Huawei
  • номер: 2013/09
Премьера быстрого смартфона Huawei Ascend P2 состоялась на выставке Mobile World Congress 2013 (MWC), проходившей в Барселоне с 25 по 28 февраля. Смартфон комплектуется 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и поддерживает ...
подробнее
  • компании и бренды: Huawei
После выхода на рынок флагманского смартфона HUAWEI Mate 20 Pro, компания HUAWEI совместно с международной творческой командой взяли на себя задачу продемонстрировать широту возможностей мобильного искусственного интеллекта и передать ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com