nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Fonepad и PadFone Infinity: пара планшетов от ASUS


Fonepad и PadFone Infinity: пара планшетов от ASUS
На MWC 2013 компания ASUS привезла сразу два планшетных устройства, одно побольше, другое – поменьше. Новинка под названием ASUS Fonepad обладает 7-дюймовым дисплеем, разрешение которого насчитывает 1280х800 пикселей. Работает устройство на процессоре Intel Atom Z2420, тактовая частота которого составляет 1.2 Ггц. Также планшет может похвастаться видеокартой PowerVR SGX540 с 1 Гб видеопамяти. Количество встроенной памяти, в зависимости от версии, составляет 16 Гб либо 32 Гб. Кроме того, имеется и поддержка карточек microSD, емкостью до 32 Гб. Камер у ASUS Fonepad, по современной традиции, две – 3-мегапиксельная основная и 1.2-мегапиксельная фронтальная.

Fonepad позволяет совершать звонки, а также отправлять или принимать текстовые сообщения, то есть, по сути, он является большим смартфоном. Из других особенностей можно отметить модули связи 3G, Wi-Fi, Bluetooth 3.0 и GPS/ГЛОНАСС.

Как утверждает ASUS, данное устройство сможет работать на одном заряде аккумулятора до 9 часов подряд в режиме воспроизведения HD-видео. А в качестве ОС выступает Android 4.1 Jelly Bean. Весит ASUS Fonepad всего 340 граммов. В магазины планшет приедет уже в марте, за версию с 16 Гб встроенной памяти потребуется выложить около $250.

Также ASUS показала еще одну интересную новинку – PadFone Infinity. Как и другие устройства линейки PadFone, эта новинка сделана по принципу «матрешки». «Сердцем» является смартфон, который можно подсоединить к док-станции с 10-дюймовым экраном – и тогда он превращается в планшет. Разрешение экрана док-станции насчитывает 1920х1200 пикселей.


Что касается смартфона ASUS PadFone Infinity, то он обладает 5-дюймовым Full HD дисплеем, а также процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1.6 Ггц. Количество оперативной памяти составляет 2 Гб, а количество встроенной памяти, как и у предыдущей модели, может быть 32 Гб либо 64 Гб. Кроме того, можно отметить 13 Мп основную камеру смартфона, и 2 Мп фронтальную камеру. Работает устройство на ОС Android 4.2 Jelly Bean. Когда новая «матрешка» приедет в магазины – пока не известно.


компании и бренды
Asus
авторы
Samael
номер
2013/09



Ещё из раздела планшеты

  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/17
Не совсем именитая американская компания Xtex официально представила свой новый продукт под названием My Tablet 7, который воплощает собой один из самых доступных планшетов на мировом рынке. Так, всего за $149,99 долларов США, покупатели ...
  • компании и бренды: Apple
  • авторы: Samael
  • номер: 2012/16
Так считают некоторые участники опроса, который провело онлайн-казино RoxyPalace. Каждый десятый опрошенный мужчина сказал, что ради нового iPad он готов расстаться со своей девушкой. Кроме того, три процента опрошенных людей с радостью бы ...
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/16
На европейском рынке планшетных компьютеров одной новинкой стало больше. Так, компания Point of View представила планшет ProTab 2 IPS с 9,7-дюймовым экраном на IPS-матрице. В основу устройства был положен 1,2-гигагерцевый процессор ARM ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com