nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Samsung расширила границы домашних развлечений


Samsung расширила границы домашних развлечений
Samsung выпустила ряд моделей с диагональю свыше 60 дюймов, в дополнение к крупнейшему в мире серийному телевизору (доступному для широкой потребительской аудитории) сверхвысокой четкости (UHD) с диагональю экрана 110 дюймов.

Ключевыми техническими нововведениями в телевизорах Samsung 2013 модельного года можно назвать:
- Поисково-рекомендательный сервис S-Recommendation. Он обеспечит быстрый и удобный поиск по телевизионным программам, приложениям, видео по запросу, контенту в социальных сетях, а также контенту, размещенному на подключенных устройствах. Специальный рекомендательный сервис также выдает специальные рекомендации с учетом личных предпочтений пользователя.

- Улучшенные возможности Smart Interaction. Позволят использовать обычные, простые жесты и повседневный язык для управления функциями телевизора.

- Созданный заново интерфейс Samsung Smart Hub. Пять специальных экранов позволяют управлять различными типами контента. Благодаря отображению на экране в виде значков процесс выбора и просмотра необходимого контента на большом экране стал простым, как никогда ранее.
- Улучшенная передача данных и взаимодействие между устройствами. Фирменная технология Samsung Smart View позволяет пользователям с легкостью копировать мультимедийные файлы с одного устройства на другое в режиме реального времени. Технология AllShare позволит подключить к телевизору различные цифровые устройства по беспроводному соединению, сделав его интеллектуальным и автоматизированным центром домашнего медиа. Кроме того, пользователи новых телевизоров смогут транслировать изображение с экрана на совместимые мобильные устройства из семейства GALAXY — планшеты и смартфоны.

- Аппаратное улучшение Smart Evolution. Представленный в 2012 году и доступный уже сегодня набор аппаратного обновления Evolution Kit позволит потребителям в полной мере насладиться самыми последними возможностями Smart TV, без необходимости покупки нового телевизора.

Телевизоры Samsung из линейки 2013 модельного года завоевали шесть наград CES 2013. Модель Samsung UHD S9 получила премию за инновационный продукт CES Best of Innovation, в то время, как три Smart TV — OLED-телевизор F9500, LED-телевизоры Smart TV F8000 и F7500 — были названы лауреатами премии CES Design and Engineering.


компании и бренды
Samsung
номер
2013/02



Ещё из раздела мониторы

  • компании и бренды: AOC
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/45
AOC отчиталась о старте российских продаж нового игрового монитора g2770Pqu. На вооружении у данного девайса находится 27-дюймовый TN-экран, обладающий и низким временем отклика, и частотой обновления в 144 Гц. Кроме того, дисплей g2770Pqu ...
  • компании и бренды: AOC
  • номер: 2012/45
AOC представила новый монитор из линейки Professional. Дисплей с диагональю экрана 68,6 см (27") построен на базе качественной AMVA-матрицы, оснащен светодиодной подсветкой и имеет множество других технических особенностей, которые делают ...
  • компании и бренды: AOC
  • номер: 2013/24
AOC выпустила новую современную линейку мониторов. Предполагается, что более 20 разных ультратонких 70ID моделей унаследуют успех, предшествующих мониторов линейки 50ID. Мониторы доступны разных размеров, разрешения и комплектации. Линейка ...
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com