nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Проект NexPhone: смартфон, планшет, ноутбук и моноблок в одном флаконе



Проект NexPhone: смартфон, планшет, ноутбук и моноблок в одном флаконе
NexPhone – это амбициозный проект, в рамках которого планируется разработать и запустить в продажу одноименный смартфон и док-станции в форме планшета, ноутбука и моноблочного компьютера. По замыслу авторов проекта, коммуникатор NexPhone будет в своем роде основой для разнообразных аксессуаров, среди которых уже запланированы NexLaptop, NexTablet и NexMonitor.

Как можно догадаться из названий, при подключении смартфона к NexTablet пользователь получит планшет, тогда как NexLaptop превратит устройство в лэптоп с клавиатурой и трекпадом. Наконец, NexMonitor позволит NexPhone выполнять функции полноценного настольного компьютера. Как в автономном, так и в планшетном режимах смартфон будет использовать мобильную операционную систему Android. При подключении же к портативной либо настольной док-станции и устройствам ввода/вывода может быть задействована платформа Ubuntu for Android, которая обеспечит доступ к браузеру Chromium, клиенту электронной почты Thunderbird, приложению Google Docs, медиапрограммам (таким как PiTiVi, VLC Player, Ubuntu Music Player) и т.д.

Базовый комплект NexPhone обойдётся примерно в $500 долларов США. Док-станции NexTablet, NexLaptop и NexMonitor будут предложены за $150, $200 и $200 долларов соответственно. Однако для того, чтобы все это стало реальностью, авторам проекта еще требуется привлечь $950 000 инвестиций.


Еще новости на эту тему:
09.11.2021ViewSonic объявляет 100 победителей международного фотоконкурса ColorPro Award 2021
20.06.2019Одноклассники запустили cервис «Лучшие фото»
11.06.2019Одноклассники выплатят создателям мобильных игр более 200 млн российских рублей
26.04.2019Смартфоны HUAWEI Mate 20 lite, Huawei P20 lite получат обновление Android 9 и EMUI 9.0
15.11.2018Cтартовал восьмой сезон международного фестиваля velcom Smartfilm
11.04.2018В Брестской области стартовал масштабный благотворительный проект «Я вижу!»
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com