nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Карта памяти на 64 Гб Kingston Class 10 microSDXC


Карта памяти на 64 Гб Kingston Class 10 microSDXC
Американский производитель памяти, компания Kingston запустила в продажу новые карты флеш-памяти стандарта microSDXC вместимостью 64 Гб. Разработки под маркировкой SDCX10/64GB соответствуют стандарту Class 10 и предлагают не только большой объем, но и высокие скоростные показатели.

Новинки полностью соответствуют последним спецификациям SD Association и функционируют на файловой системе exFAT, которая является идеальным решением для записи больших кусков данных и файлов размером более 4 Гб.

Что касается скоростных показателей, то, как отмечено выше, Kingston SDCX10/64GB соответствует стандарту Class 10, а заявленная минимальная скорость передачи данных составляет 10 Мб/c. В комплекте с картой поставляется SD-адаптер, позволяющий использовать ее как полноразмерную карту SDXC. Разработка должна найти применение в фото- и видеокамерах, навигаторах, планшетах, пораттивных консолях и прочих устройствах.

Стоимость новой карты памяти Kingston 64GB Class 10 microSDXC составляет $100 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Kingston
номер
2012/43

Еще из раздела флеш-накопители
Silicon Power представляет новый модуль памяти DDR4-2133 U-DIMM Sony разработала высокоскоростные флеш-карты стандарта XQD SSD Plextor M6e форматов HHHL и M.2 - две версии одного накопителя SSD SMG Titan от KINGMAX – накопитель для эпохи больших данных
© 2016 PressEnter