nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Мыши и сенсорная панель от компании Logitech


Мыши и сенсорная панель от компании Logitech
Logitech представила новую линейку устройств, предназначенных для простой и интуитивной навигации в Windows 8. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650, Logitech Touch Mouse T620 и Logitech Zone Touch Mouse T400 специально спроектированы для того, чтобы работать с тач-интерфейсом Windows 8. У Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 широкая, невероятно гладкая стеклянная сенсорная поверхность, которая поддерживает жесты, используемые в Windows 8. Кроме того, сенсорная панель также ускоряет навигацию по операционной системе и дает пальцам больше рабочего пространства.

Можно пользоваться такими основными функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит мгновенно вернуться к стартовому экрану Windows 8.

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 представляет из себя приятную на ощупь большую сенсорную поверхность из стекла, на которой удобно делать специальные жесты и управлять курсором. На ней можно совершать левый и правый щелчок, а встроенный сенсор обеспечивает точное отслеживание движений и быструю, плавную навигацию.

Мышь Logitech Touch Mouse T620 создана для тех, кому важен изящный дизайн. Как и с Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650, у вас есть полная свобода в применении жестов на всей поверхности устройства, даже на краях. Все, что вы делаете, получается естественно и интуитивно, включая горизонтальную и вертикальную прокрутку, а также переключение приложений.

Стильная новинка с плавными краями и изгибами корпуса удобна для длительного использования и комфортна для руки. Лазерный оптический сенсор гарантирует точное отслеживание курсора почти на любой поверхности. Logitech Zone Touch Mouse T400 выходит за рамки традиционной функциональности мыши и позволяет вам быстро и легко получить доступ к ключевым элементам операционной системы.

Устройство обладает гладкой стеклянной сенсорной поверхностью, которая предназначена для плавного горизонтального или вертикального пролистывания страниц пальцами. Кроме того, можно нажать в любом месте сенсорной зоны, чтобы сразу перейти в стартовый экран Windows 8 для удобного доступа к любимым приложениям.

Мышь с удобными резиновыми вставками и эргономичной формой совмещает функциональность традиционных мышей и плавную горизонтальную, а также вертикальную прокрутку, поэтому вы будете пользоваться компьютером или планшетом с большим удовольствием.

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 заряжается через USB и работает до одного месяца при полном заряде аккумулятора. У устройства есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Logitech Touch Mouse T620 работает до шести месяцев, а Logitech Zone Touch Mouse T400 может держать заряд батареи до 18 месяцев. Также, как и у сенсорной панели, у Logitech Touch Mouse T400 есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Расход заряда для каждого продукта зависит от условий использования

Logitech Zone Touch Mouse T400 ожидается в продаже в ноябре по цене $66. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и Logitech Touch Mouse T620 ожидаются в продаже на территории Республики Беларусь в декабре 2012 года по рекомендованной розничной цене в $132 и $96 соответственно.


компании и бренды
Logitech
номер
2012/39

Еще из раздела устройства ввода
SVEN Aggressor – покоритель неба SVEN Challenge 9100 – пламенный друг геймера SVEN Challenge 9700: клавиатура геймера SVEN Comfort 3300 Wireless – удобство и энергоэффективность
© 2016 PressEnter