nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Геймерские мыши GAMDIAS EREBOS и OUREA: скоро в России


Геймерские мыши GAMDIAS EREBOS и OUREA: скоро в России
Мышки семейства EREBOS обладают возможностью персонализации собственного стиля с помощью трёх наборов сменных магнитных боковых панелей. Мыши оснащаются светодиодной подсветкой и восемью программируемыми клавишами с поддержкой стратегических макросов, профилей, горячих клавиатурных сочетаний, мультимедийного и функционального управления.

Модель EREBOS GMS7510 с лазерным механизмом обладает высокой точностью позиционирования до 8200 dpi (точек на дюйм), поставляемые в комплекте сменные боковые панели оформлены в стремительном лучевом дизайне. В конструкции мыши применяются надёжные кнопки производства Omron с жизненным циклом не менее 10 миллионов кликов. Модель EREBOS GMS7500 с оптическим механизмом обладает отличной точностью позиционирования до 3500 dpi.

Семейство новых геймерских мышей OUREA исполнено в специальном симметричном дизайне, одинаково удобном как для правшей, так и для левшей. Лазерная модель OUREA GMS5510 может похвастаться точностью позиционирования до 3600 dpi, встроенная память объёмом 256 Кбайт позволит геймеру в режиме реального времени непосредственно после загрузки игры на различных системах активировать до шести собственных игровых профилей, макросов и установок силы вибро-отдачи. Оптическая модель OUREA GMS5500 с точностью позиционирования до 2500 dpi обладает 64 Кбайт встроенной памяти для хранения до 6 профилей для запуска в играх на новых ПК.

Российские геймеры получат возможность приобрести новинки в розничной продаже с июля 2014 года.


номер
2014/23

Еще из раздела устройства ввода
Defender Eon HB-560 – клавиатура, которая выдержит все Defender Game Racer Wireless G2: играй и ни о чем не думай Defender Harvard C-945 Nano: компактность и никаких проводов Defender Jasper MS-475 Nano – развиваем чувство стиля
© 2016 PressEnter