nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

В Россию приходят оптические проводные мыши Delux M556


В Россию приходят оптические проводные мыши Delux M556
Delux Technology сообщила о начале поставок в Россию и страны СНГ геймерских компьютерных мышей нового поколения Delux M556BU. Новинки обладают эксклюзивным дизайном, расширенной функциональностью, превосходной эргономикой и доступной ценой. Дизайн нового поколения геймерских мышек Delux M556BU основан на эргономичной обтекаемой форме корпуса с бифуркационным разделением передней части, благодаря чему основные кнопки манипулятора в виде своеобразных крыльев обрели дополнительную поверхность, а колесо прокрутки стало ещё более удобным для управления. Покрытие мышки сделано из шероховатого на ощупь пластика, что обеспечивает надёжный комфортабельный контакт с рукой.

Манипуляторы Delux M556BU обладают симметричным дизайном, одинаково удобным для использования правшами и левшами. Дополнительная двухпозиционная кнопка под большим пальцем служит для вертикальной прокрутки (вперёд-назад), а специализированная кнопка DPI (dots per inch – точек на дюйм) на верхней плоскости мыши предназначена для переключения точности позиционирования без необходимости установки дополнительных программных драйверов. Для модели Delux M556BU доступны три режима точности позиционирования: 600/1000/1600 точек на дюйм.

Помимо колеса прокрутки, светодиодная подсветка предусмотрена также у кнопки DPI и по ватерлинии манипулятора, в комплексе это помогает сформировать неповторимый имидж игрока. В рознице оптические проводные мыши Delux M556BU будут доступны в двух вариантах светодиодной подсветки, синего и изумрудного оттенков.

Вес мышки M556BU составляет всего 152±5 грамма при габаритах 124,2х72,5х41,3 мм. Мышь оснащена проводным интерфейсом USB, при этом длина кабеля составляет 1,6 м при толщине 3,0 мм, а энергопотребление манипулятора в рабочем режиме не превышает 100 мА. Усилие нажатия составляет порядка 70±15 грамм для основных кнопок, 150±30 грамм для средней кнопки и 70±25 грамм для боковых кнопок и переключателя DPI. Наработка на отказ нормируется на уровне 5 млн нажатий для основных кнопок, порядка 1 млн нажатий для остальных клавиш и около 100 тысяч оборотов для колеса прокрутки. Мышки полностью совместимы с системами под управлением Microsoft Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8.

Начало поставок геймерских мышей Delux M556BU в российскую розницу одидается в ближайшее время.


номер
2014/02

Еще из раздела устройства ввода
Logitech G610 Orion Brown и Red: клавиатуры для геймеров Logitech K780: универсальная клавиатура для мобильных гаджетов Logitech анонсировала механическую клавиатуру Logitech представила клавиатуру Washable Keyboard K310
© 2016 PressEnter