nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Motion Computing представила новые Windows-планшеты повышенной прочности


Motion Computing представила новые Windows-планшеты повышенной прочности
Компания Motion Computing, которая известна производством не совсем стандартных планшетных компьютеров и аксессуаров, представила очередные разработки, нацеленные на применение на предприятиях и в открытых условиях. Прочные новинки основаны на платформе Intel Ivy Bridge, и Motion Computing предлагает модификации планшетов с процессорами Core третьего поколения линеек i3, i5 или i7. Объем оперативной памяти в аппаратах под названием F5t и C5t составляет 2 Гб (расширяется до 4 Гб), вместимость твердотельного SSD-накопителя — 64 или 128 Гб.

Мини-компьютеры выполнены в корпусе повышенной прочности и соответствуют военным стандартам MIL-STD-810G и IP-54. Сенсорный экран диагональю 10,4 дюйма (1024х768 точек) защищен прочным стеклом Gorilla Glass. В устройствах поддерживается управление как при помощи пальцев, так и электронного пера.

Планшеты оснащены двумя камерами, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, предусмотрен опциональный модуль 3G и АКБ с возможностью «горячей» замены. Время автономной работы последней достигает шести часов. Габариты F5t и C5t — 256х256х24,3 мм, вес — 1,5 кг.

Цена компьютеров, для которых уже предлагается широкий спектр нестандартных аксессуаров (для больниц, строительных организаций и т.д.), начинается от $2240 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Intel, Motion Computing
номер
2012/32

Еще из раздела планшеты
Fujitsu Stylistic M532 планшет на базе Tegra 3 Детский планшет Archos Child Pad за $129 Pacpad – пакистанский армейский планшет Планшеты вторгаются в корпоративную IT-инфраструктуру
© 2016 PressEnter