nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшет WEXLER.TAB 10iQ с ярким дизайном

Производитель:

Планшет WEXLER.TAB 10iQ с ярким дизайном
WEXLER представила новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 10iQ с великолепным HD экраном, мощным 4-х ядерным процессором и емкой батареей! Новый планшет WEXLER.TAB 10iQ обладает прекрасным экраном с HD разрешением 1366х768 и отличается высоким уровнем яркости, что позволит комфортно работать как в помещении, так на улице. Экран выполнен по IPS-технологии, что обеспечит передачу естественных цветов и увеличивает углы обзора до 180 градусов. Сверху экран покрыт закаленным стеклом, которое надежно защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Экран новинки отлично подойдет для просмотра медиа-контента, работы в графических редакторах, демонстрации презентаций и редактирования текстовых файлов.

Благодаря производительному 4-х ядерному процессору с тактовой частотой 1.6 ГГц, мощному 4-х ядерному видеопроцессору и 2 Гб оперативной памяти планшет WEXLER.TAB 10iQ обладает высоким уровнем быстродействия и мгновенно реагирует на команды пользователя, что позволит насладиться плавной работой устройства при любых сценариях использования: от просмотра видеофайлов в высоком качестве до запуска самых требовательных программ и 3D-игр.

WEXLER.TAB 10iQ оснащен фронтальной камерой с разрешением 0.3 Мп, которая позволит с комфортом совершать видеозвонки и проводить конференции через Интернет. Тыловая камера имеет разрешение 5.0 Мп с возможностью автофокусировки и предоставляет пользователям широкие фото и видеовозможности.

Новинка работает под управлением операционной системы Google Android 4.2.2, которая открывает пользователям множество полезных функций, среди которых широкие возможности настройки и кастомизации пользовательского интерфейса, поддержка виджетов на экране блокировки, новые возможности фото и видеосъемки, а также высокая стабильность работы устройства в целом.

Встроенный Wi-Fi модуль обеспечит высокую скорость загрузки данных из сети Интернет и поддерживает технологию Wi-Fi Direct. Новинка оснащена акселерометром, Bluetooth 3.0, A-GPS (в моделях с 3G модулем), громкими стереодинамиками, а также имеет miniHDMI и microUSB OTG порты, что позволяет подключать к планшету внешние устройства, такие как мониторы, клавиатуры и мыши.

Для хранения пользовательских данных, в зависимости от модификации, новинка обладает 8 Гб, 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти, которую легко можно расширить при помощи карт памяти стандарта microSD(HC). При этом каждая из модификаций опционально может оснащаться 3G модулем с поддержкой мобильных звонков и SMS сообщений.

Высокие показатели автономной работы WEXLER.TAB 10iQ обеспечены батареей емкостью 8000 мАч, которая позволяет проигрывать видео в высоком качестве в течение 8 часов или читать на планшете более 11 часов.


номер
2013/48

Еще из раздела планшеты
Влаго- и пыле-защищенный планшет Fujitsu Stylistic M702 Недорогой планшет Scroll Excel III Fonepad и PadFone Infinity: пара планшетов от ASUS ASUS анонсировала 10,1-дюймовый планшет MeMO Pad Smart
© 2016 PressEnter