nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшеты ASUS Transformer 3 и Transformer 3 Pro


Планшеты ASUS Transformer 3 и Transformer 3 Pro
ASUS официально анонсировала для российского рынка планшеты-трансформеры с простыми названиями Transformer 3 и Transformer 3 Pro, оба устройства работают на Windows 10. Новинки дебютировали на мероприятии Computex 2016, которое проходило в Тайбэе с 31 мая по 4 июня.

Напомним, на вооружении у модели ASUS Transformer 3 Pro находится экран с диагональю в 12.6 дюйма, обладающий разрешением WQHD. Устройство основано на процессорах Intel Core i5 или i7, количество его оперативной памяти может составлять до 16 Гб, также оно обладает четырьмя SSD, емкость которых в сумме составляет внушительный 1 Тб. Основная камера девайса оснащена разрешением в 13 Мп, камера же фронтальная у планшета 8 Мп. Из других особенностей устройства можно отметить сканер отпечатков пальцев, поддержку стилуса ASUS Pen, акустики AudioPod, универсальной док-станции и графической док-станции ROG XG Station 2. Кроме того, клавиатура трансформера обладает подсветкой, устройство может также похвастаться отличными динамиками от Harman Kardon и набором портов, включающим USB Type-C, HDMI и USB 3.0. Для соединения с сетью интернет предусмотрена поддержка Bluetooth 4.1 и Wi-Fi.

Вариант ASUS Transformer 3 является упрощенной версией ASUS Transformer, он оснащается точно таким же экраном, но при этом более тонкий и более легкий. В его основе – чип Intel Core M, до 8 Гб ОЗУ, и до 512 Гб места на SSD. Основная камера устройства обладает разрешением в 13 Мп, есть также 5 Мп фронтальная камера. Имеется сканер отпечатков пальцев, есть порт USB Type-C, поддержка Wi-Fi и Bluetooth 4.1.


авторы
Samael
компании и бренды
Asus
номер
2016/35

Еще из раздела планшеты
ViewSonic разработала новые 7” и 10” планшеты ViewPad 10-дюймовая версия мультимедийного планшета MediaPad 10 FHD Fujitsu Stylistic M532 планшет на базе Tegra 3 Детский планшет Archos Child Pad за $129
© 2016 PressEnter