nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Mi TV 3S – ультратонкий телевизор от Xiaomi


Mi TV 3S – ультратонкий телевизор от Xiaomi
Mi TV 3S – такое название получила полностью новая серия телевизоров от компании Xiaomi. В настоящее время данную линейку составляют только два устройства, это модели с одинаковым названием Mi TV 3S, отличающиеся только экранами. Первое устройство – 65-дюймовое, с изогнутым дисплеем. Второй же телевизор сделан плоским, а диагональ его дисплея составляет 43 дюйма.

У модели с изогнутым экраном дисплей от Samsung, обладающий разрешением 4К. Толщина корпуса этого устройства очень мала – всего 5.9 мм. среди ее основных особенностей – процессор Mstar 6A928, 2 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти для хранения файлов. Есть модули связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, что довольно большое преимущество для телевизора. Вся «умная» начинка находится в отдельном блоке Mi TV, который также укомплектован и акустической системой. По умолчанию блок включается в комплект поставки телевизора.

Модель с плоским 43-дюймовым дисплеем оснащена экраном от LG / AU Optronics, разрешение этого экрана – Full HD. Толщина телевизора – около 10.9 мм. в основу положен чип Mstar 6A908, есть 1 Гб оперативной памяти, а для хранения контента припасено 8 Гб памяти встроенной. Опять-таки, в этой модели также поддерживаются Bluetooth и Wi-Fi. Работают обе новинки на ОС Android MIUI. 65-дюймовый телевизор будет стоить $1350, а 43-дюймовая модель обойдется в $278. В продажу устройства поступят 31 марта.


авторы
Samael
компании и бренды
Xiaomi
номер
2016/12

Еще из раздела мониторы
iiyama разработала сверхбыстрые мониторы ProLite B2475HDS и E2475HDS IPS для всех: AOC i2369Vm IPS-мониторы AOC с ONKYO динамиками LCD мониторы видеонаблюдения от Sony
© 2016 PressEnter