nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Cерия материнских плат B75 от ECS для дома и офиса


Cерия материнских плат B75 от ECS для дома и офиса Elitegroup Computer Systems (ECS) отчиталась о выпуске новой серии материнских плат B75 Series. Три материнских платы данной серии, созданные на основе чипсета Intel B75 Express, поддерживают новую технологию Intel Small Business Advantage, а также совместимы с предыдущими продуктами и предоставляют возможность апгрейда. Данные модели обеспечат пользователей широким кругом характеристик как для дома, так и для работы, таких как подключение жесткого диска через SATA 3.0 для передачи данных со скоростью до 6 Гбит/сек, интерфейс USB 3.0 для высокоскоростной передачи внешних данных, PCI Express 3.0 и DirectX 11 для улучшенной графики.

В серию материнских плат B75 от ECS входят следующие три модели: B75H2-D, B75H2-M2 и B75H2-M3. B75H2-M2 и B75H2-M3 – платы формата Micro ATX 244 мм x 200 мм, а B75H2-D – плата формата DTX.

Все три материнских платы комплектуются программным средством защиты данных и повышения продуктивности Small Business Advantage (SBA), который представляет собой набор средств, разработанный для управления компьютерными инфраструктурами небольших компаний и улучшения продуктивности, защиты ценных данных и экономии на эксплуатационных расходах. SBA включает в себя следующие программы: Software Monitor для отслеживания важных программных средств защиты данных и уведомления пользователей о возможных рисках, Data Backup and Restore для автоматического включения компьютера вне рабочего времени, в связи с чем достигается экономия энергии и удобная работа пользователей; USB Blocker для защиты ПК и сети от вирусов, вредоносных программ и шпионских модулей, содержащихся на устройствах USB. Программное средство SBA также содержит PC Health Center, благодаря которому происходит запуск компьютера для проведения технического обслуживания и проверки системы; Energy Saver для выключения компьютера после завершения рабочего дня и его запуска утром без необходимости оставлять его включенным всю ночь. Материнская плата B75H2-D формата DTX может быть обновлена до технологии Intel vPro, которая обеспечивает наилучшими решениями компании с управляемой системой компьютеров.

Платы серии B75 от ECS предоставляют полную поддержку процессоров Intel нового поколения Ivy Bridge для невероятной производительности, и в то же время они совместимы с процессорами с микроархитектурой Sandy Bridge и гнездом 1155 для незатруднительного апгрейда. К гнезду материнской платы LGA1155 возможно подключение процессоров Intel Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron 2го и 3го поколения. Плата B75H2-M3 поддерживает процессоры мощностью до 95 Ватт.

В сердце материнской платы – новый чипсет Intel B75 Express, который предлагает интегрированную технологию USB 3.0 без необходимости во внешних чипах для большей производительности, расширяемости и надежности. Также данные материнские платы обладают официальной поддержкой технологии добавления карт расширения PCI Express Generation 3.0, благодаря чему пользователи смогут извлечь максимум как из будущих, так и из уже существующих мощных моделей графических карт.

Все материнские платы серии B75 предлагают широкий спектр расширяемости и возможностей апгрейда. Помимо слота для графических карт PCI Express 3.0 x16, каждая плата может похвалиться как минимум одним слотом PCI Express 2.0, а модель B75H2-M3 обладает еще двумя стандартными слотами PCI для поддержки устаревших карт расширения.

Также предоставляется огромная емкость для ультрабыстрой передачи данных устройств с новым интерфейсом Serial ATA (SATA 3) 6.0 Гбит/сек. Коннективность обеспечивается четырьмя портами USB 3.0, шестью портами USB 2.0 и Gigabit LAN.

Выход видео осуществляется через сокеты VGA, HDMI и DVI, также имеется шестиканальный выход аудио HD Surround.

Благодаря тому, что данные материнские платы поддерживают унаследованное аппаратное и программное обеспечение, к примеру, последовательный порт COM и параллельный интерфейс LPT (за исключением модели B75H2-M2), у пользователей появляется возможность обновить устаревшие приложения и процессы.

Специально для тех, кто ищет пути повышения производительности аппаратного обеспечения, данные материнские платы предлагают возможность всеобъемлющего контроля для получения максимума от компьютера, а также предоставляется программное обеспечение M.I.B. III от ECS для легкого и удобного оверклокинга. Эта программа представляет собой расширенный круг функций настройки частот для производительности системы и гейминга высшего уровня.


номер
2012/28

Еще из раздела материнские платы
Foxconn представила материнские платы на Intel H81 MSI X79A-GD65 – материнская плата для новой флагманской платформы Intel LGA 2011 MSI официально представила системную плату AMD FM2+ Military Class 4 Линейка материнских плат Fujitsu, поддерживающих процессоры Intel на микроархитектуре Skylake
© 2016 PressEnter