nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Линейка материнских плат Fujitsu, поддерживающих процессоры Intel на микроархитектуре Skylake


Линейка материнских плат Fujitsu, поддерживающих процессоры Intel на микроархитектуре Skylake
Компания Fujitsu анонсировала продуктовую линейку материнских плат, которые поддерживают новое поколение процессоров Intel на микроархитектуре Skylake. Процессоры с разъёмом LGA 1151, произведенные на 14-нм микроархитектуре, совместимы с материнскими платами Fujitsu форм-факторов ATX, µATX и mini-ITX. Новые материнские платы будут представлены в следующих сериях: классической (Classic Desktop), с расширенным жизненным циклом (Extended Lifecycle), и промышленной (Industrial). Материнские платы промышленной серии специально разработаны для встраиваемых решений. Согласно исследованию рынка компании IHS «Мировой рынок системных плат, модулей и систем для встраиваемых компьютеров – выпуск 2014 года», форм-факторы ATX, µATX, и mini-ITX составляют приблизительно 70% рынка независимых встраиваемых промышленных материнских плат в регионе EMEA.

В своём плане развития, Intel чередует представление новых производственных технологий, включает увеличенную плотность транзистора, а соответственно и высокий уровень производительности процессоров и представляет новые микроархитектуры. К осени 2015 года, Intel анонсирует выпуск новой микроархитектуры, называемой Skylake. Это будут первые новые процессоры Intel, разработанные на 14-нм техпроцессе для промышленных технологий. Компания Fujitsu является участником программы проверки платформы Intel и начало продаж продуктовой линейки материнских плат Fujitsu приурочено к официальному запуску новых процессоров Intel.

С новым поколением промышленных материнских плат, разработанных и произведенных в Германии, компания Fujitsu предлагает своим покупателям в регионе EMEA высококачественную продукцию с короткими маршрутами доставки по конкурентоспособным ценам. Как часть крупнейшей R&D организации Fujitsu за пределами Японии, группа разработки в Аугсбурге работает в тесном сотрудничестве с производством, что гарантирует очень высокий уровень качества продукции. Производство в Германии, в Еврозоне, гарантирует также короткие сроки доставки и низкие инвентарные риски. Кроме того, они соответствуют высоким немецким стандартам, касающимся здоровья и безопасности, окружающей среды, условий «справедливого производства», вплоть до зарплат членов профсоюза.


компании и бренды
Fujitsu
номер
2015/20

Еще из раздела материнские платы
ASUS SABERTOOTH Z77 – новая материнская плата из серии TUF ASUS Sabertooth Z97 Mark S: «камуфляжная» системная плата ASUS анонсировала материнские платы TUF Sabertooth Z87 и Gryphon Z87 ASUS анонсировала материнскую плату ROG Maximus V Extreme
© 2016 PressEnter