nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новые видеокарты от ASUS


Новые видеокарты от ASUS ASUS анонсировала новые видеокарты, которые делают современные 28-нанометровые графические процессоры NVIDIA еще более доступными по цене. Помимо привлекательной стоимости, ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP могут похвалиться повышенными частотами, высокоэффективной системой охлаждения, цифровым стабилизатором напряжения и долговечными компонентами. В комплект поставки устройств входит удобная утилита GPU Tweak, которая предназначена для настройки и мониторинга их параметров.

К серии TOP относятся видеокарты ASUS со специально отобранными графическими процессорами, способными функционировать на повышенных частотах. Стабильной работе в таком режиме помогает продуманная разводка печатной платы и использование высококачественных компонентов в системе питания. Говоря конкретными цифрами, частота графического процессора GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP увеличена на 104 МГц (или 10%) и 157 МГц (14,8%), соответственно, по сравнению с референсными картами. В обоих случаях пользователи получают прибавку в скорости любимых игр, не затрачивая для такого разгона никаких усилий.

На новые видеокарты GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP устанавливается эксклюзивная система охлаждения ASUS DirectCU, в которой применяются тепловые трубки, непосредственно контактирующие с графическим процессором. В результате, температура обеих видеокарт примерно на 20% ниже, а уровень уменьшен до трех раз по сравнению с референсными образцами.

Обе новые модели видеокарт ASUS используют цифровую систему питания ASUS DIGI+, а стабильной работе устройств даже в режиме разгона способствует высококачественная элементная база. Например, в используемых на них дросселях имеется твердый сердечник, который поможет уменьшить уровень вибраций и шума, а твердотельные конденсаторы рассчитаны на 50 тысяч часов работы – в 2,5 раза дольше, чем обычные.

В комплект поставки GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP входит эксклюзивная утилита GPU Tweak, предназначенная для мониторинга и настройки видеокарт в режиме реального времени. С ее помощью можно узнать и изменить такие параметры устройства как частота процессора и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов.


компании и бренды
Asus
номер
2012/35

Еще из раздела видеокарты
Ares III – новая видеокарта серии ASUS Republic of Gamers ASUS GeForce GTX 690 - видеокарта с двумя 28-нм процессорами на одной печатной плате ASUS представила видеокарту ARES II и накопитель ROG RAIDR Express ASUS представила видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II
© 2016 PressEnter