nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Samsung анонсировала мониторы Smart Station


Samsung анонсировала мониторы Smart Station
Samsung Electronics представила новые мониторы со встроенной док-станцией Samsung Smart Station. Эти устройства совмещают в себе монитор с высоким качеством изображения и универсальную док-станцию для комфортной работы c ноутбуком или мобильными устройствами. Новые мониторы уже доступны к заказу в Беларуси.

Отличныйный экран новых мониторов имеет высокую статическую контрастность 5000:1 и углы обзора 178 градусов. Дизайн Samsung Smart Station не только эстетически выверен, но и эргономичен. Белый корпус с черной рамкой хорошо выделяет новые мониторы, а углы наклона экрана регулируются в широком диапазоне, что позволит легко установить его в наиболее комфортном для работы положении.

Главная особенность новых мониторов — это универсальная док-станция Smart Station, которая гарантирует простое и удобное беспроводное подключение и работу с ноутбуком, периферией и мобильными устройствами, такими как смартфоны и планшеты. Это инновационное решение позволит кардинальным образом изменить подход к использованию ноутбука дома или в офисе. Подключив ноутбук к док-станции, можно работать на нем так же комфортно, как и на стационарном компьютере с большим экраном, полноразмерной клавиатурой и мышью. При этом, благодаря беспроводному интерфейсу UWB (Ultra-Wide Band), сам процесс подключения максимально упрощен — достаточно разместить ноутбук в радиусе полутора метров от док-станции.

За взаимодействие с планшетами и смартфонами отвечает инновационная технология — Mobile Control. С ее помощью вы можете управлять подключенным мобильным устройством, используя клавиатуру и мышь для ввода текста и навигации в устройстве. При этом стоит лишь нажать комбинацию клавиш на клавиатуре и курсор перейдет на экран смартфона. В этом режиме можно писать и отправлять SMS, просматривать и редактировать список контактов, а также контент, хранящийся на мобильном устройстве. Кроме того, технология Mobile Control позволит легко обмениваться файлами между компьютером и смартфоном. Подключение производится при помощи специального провода, который поставляется в комплекте со Smart Station (мобильное устройство должно оснащаться разъемом micro USB). Пользователи также могут быстро и без особого труда переключаться между интерфейсами ноутбука и смартфона, чтобы ответить на SMS-сообщение или просмотреть уведомление, а затем продолжить выполнять необходимые задания на ПК. При этом подключенное мобильное устройство можно заряжать во время работы.

Технология Mobile Control будет интересна и для пользователей ноутбуков. При настройке только что купленного ноутбука или подготовке к поездке, когда пользователю необходимо синхронизировать нужные документы, рабочие файлы или фотографии — достаточно подключить ноутбук к Smart Station через Mobile Control. Теперь пользователь может управлять и компьютером, и ноутбуком с помощью комплекта клавиатура+мышь и осуществлять передачу файлов, просто перетащив их на нужный рабочий стол.

Еще одна интересная возможность использования док-станции Smart Station — это подключение смартфонов по интерфейсу MHL (Mobile High definition Link). В этом случае, экран смартфона дублируется на большом экране монитора, что позволит пользователю с комфортом наслаждаться просмотром кинофильмов, мобильными играми и интернетом, а так же работать с документами. При этом изображение на мониторе сопровождается качественным стереозвуком, а подключенный через MHL смартфон будет также подзаряжать свой аккумулятор.

Старший в линейке Smart Station монитор Samsung C27B750Х с диагональю 27 дюймов будет доступен белорусским покупателям по рекомендованной розничной цене 730 у.е. Вслед за флагманской моделью Samsung представит на белорусском рынке модель с диагональю 24 дюйма, а также упрощённую модель C24B550U без беспроводного модуля и динамиков.


компании и бренды
Samsung
номер
2012/20

Еще из раздела мониторы
Super PLS монитор с 3.6 миллионами пикселей ten-point сенсорный монитор от AOC Toshiba Regza 50G5: гольф-TV UltraWide монитор Philips в формате 21:9
© 2016 PressEnter