nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Мониторы AOC с технологией AMD FreeSync для плавной игры

Производитель:

Мониторы AOC с технологией AMD FreeSync для плавной игры
AOC представила две первые модели игровых мониторов с поддержкой AMD FreeSync - открытой технологии, позволяющей динамически синхронизировать частоту обновления дисплея с частотой кадров, устранить разрывы изображения и подвисания, а также обеспечить беспрепятственный ввод без задержек. Игровой монитор AOC с поддержкой технологии FreeSync, совместимый графический адаптер и драйвер – вот все, что нужно геймеру для того, чтобы насладиться плавной игрой. Новые модели мониторов AOC G2460PF и G2770PF для улучшенного игрового процесса будут доступны в сентябре 2015 года по тем же ценам, что и предыдущие модели.

Игровой процесс должен быть как можно более плавным. Этого невозможно достичь без синхронизации частоты обновления графического процессора и монитора. AMD FreeSync делает это возможным без ущерба для производительности и по доступной цене. Технология устраняет разрывы и прерывания во время игр, сохраняя при этом частоту кадров и скорость ввода на максимальном уровне.

В AMD FreeSync используется промышленный стандарт DisplayPort Adaptive-Sync для динамической синхронизации скорости обновления монитора. Это означает, что графический процессор обновляет экран одновременно с отправкой нового кадра, что приводит к идеальной синхронизации между двумя устройствами. Новая технология AMD не требует дополнительного оборудования, опирается на открытые стандарты и освобождена от лицензионных сборов, которые могли бы повысить цену конечной продукции.

Невозможно представить мониторы, предназначенные для состязательных игр, без частоты обновления 144 Гц и времени отклика 1 мс. AOC G2460PF и G2770PF обладают этими характеристиками, контролируя при этом размытие и разрывы. В мониторах AOC также реализована технология I-CARE, которая уменьшает нагрузку на глаза и усталость, а динамическая контрастность 80 млн. обеспечивает высокую детализацию и пространственную глубину. Встроенный замок Kensington защитит монитор от кражи во время LAN мероприятий, так что владельцы могут спокойно оставлять мониторы без присмотра. Хотя продолжительные серии игр, дополненные превосходной эргономикой монитора и максимально удобной высотой и углом наклона не позволят отвлекаться надолго.


компании и бренды
AOC
номер
2015/25

Еще из раздела мониторы
Sony BRAVIA ZD9 – телевизор с поддержкой 4К HDR Sony PVM-2551MD: OLED-монитор для хирургов Super PLS монитор с 3.6 миллионами пикселей ten-point сенсорный монитор от AOC
© 2016 PressEnter