nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Мониторы Philips WQHD с кристальной четкостью изображения

Производитель:

Мониторы Philips WQHD с кристальной четкостью изображения
Philips представила две версии новой модели монитора Philips – для домашнего и профессионального использования. Новая модель отличается превосходным качеством изображения, а также наличием режима multiview.

Новые мониторы Philips – PLS-монитор WQHD и монитор с соотношением сторон 21:9 – еще раз докажут стремление компании создавать мониторы высокого разрешения с отличным качеством изображения, которые необходимы пользователям, как на работе, так и дома. Наряду с полным комплектом функций подключения, монитор оснащается функцией multiview, которая позволит работать с двумя источниками одновременно. Режим увеличивает производительность профессиональных пользователей, а также добавляет дополнительные возможности для просмотра в домашних условиях.

Новый монитор Philips будет доступен в двух версиях: PLS-монитор диагональю 27 дюймов с картинкой сверхвысокого разрешения 2560x1440 WQHD и монитор диагональю 29 дюймов с технологией AH-IPS, соотношением сторон 21:9 и сверхвысоким разрешением 2560x1080. PLS-монитор обеспечит насыщенные и реалистичные sRGB-изображения с глубиной 8 бит в сочетании с плотностью 109 пикселей на дюйм и идеально подходит для тех, кто работает с графикой: дизайнеров, бильд- редакторов и монтажеров-любителей, а также для работы с CAD, медицинскими и мультимедиа приложениями. Монитор также оснащен встроенной веб-камерой и микрофоном для удобного общения с коллегами и друзьями.

Другая версия монитора Philips подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Монитор с соотношением сторон 21:9 и большой диагональю отлично подходит для профессиональных пользователей, которые смогут одновременно выполнять несколько задач на большом экране. Для удобства общения с коллегами монитор комплектуется встроенной веб-камерой и микрофоном.

Мониторы Philips с кристальной четкостью изображения будут доступны в конце первого квартала 2013 года.


компании и бренды
Philips
номер
2013/07

Еще из раздела мониторы
iiyama T5560MTS: быстрая реакция на чуткие руки iiyama TH5563MIS – большая сенсорная панель iiyama XB 2380HS воплотит самые смелые идеи Iiyama XB2380HS: монитор на все случаи жизни
© 2016 PressEnter