nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

iPhone 5se получит процессор iPhone 6s


iPhone 5se получит процессор iPhone 6s Сайт 9to5mac.com сообщил немного новой предварительной информации о готовящемся к релизу 4-дюймовом смартфоне от компании Apple, который, предположительно, получил название iPhone 5se. Ранее уже утверждалось, что данное устройство будет основано не на A8 с M8, а на более мощных чипах. Новые же данные обещают в качестве основы для устройства чип A9 с сопроцессором M9, такими чипами оснащаются iPhone 6s и вариации данного коммуникатора.

Именно процессор М9 позволил реализовать в iPhone 6s «всегда активированный» голосовой помощник Siri, который начнет работу сразу после того, как вы скажете «Привет, Siri». Важным отличием можно назвать и опционально доступную модель с 64 Гб встроенной памяти, которая дополнит собой вариант с 16 Гб памяти. Ранее слухи утверждали, что 4-дюймовый iPhone 5se будет похож по дизайну не на уменьшенный iPhone 6s, а скорее станет обновлением модели iPhone 5s, которая поступила в продажу еще осенью 2013 года.

А вот основные изменения предполагается провести под корпусом смартфона. В частности, слухи обещают стекло с несколько скошенными краями (такое же, как у iPhone 6 и 6s), две камеры, 8 Мп основную и 1.2 Мп фронтальную (тоже как у шестой модели), поддержку автофокуса для съемки видео и больших панорам, NFC для Apple Play, барометр, отслеживающий спуски и подъемы, плюс поддержку Bluetooth 4.2, VoLTE, Wi-Fi 802.11ac и опции Live Photos. А вот технологии 3D Touch и распознавания силы нажатия на экран в новой модели якобы не предусмотрены. Официальный анонс iPhone 5se должен состояться в марте этого года.


авторы
Samael
компании и бренды
Apple
номер
2016/04

Еще из раздела мобильные телефоны
Prestigio Wize C3 – качественный смартфон с 5-дюймовым экраном Prestigio представила в России новые мультифоны и мультипады Prestigio приступила к производству смартфонов Project SHIELD: игровая консоль от NVIDIA
© 2016 PressEnter