nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Highstar - цифровой будильник с флуоресцентной графикой


Highstar - цифровой будильник с флуоресцентной графикой
Устройства для прерывания сна не могут похвастать всенародной любовью, но это никак не влияет на их популярность. Мы используем их по необходимости, время от времени выражая свое негативное отношение к будильникам словом и делом, то есть действием. Иногда после таких неосмотрительных, излишне эмоциональных действий мы идем в магазин за новым будильником.

Разработчики и производители часов прилагают все усилия, чтобы сделать процесс расставания с Морфеем как можно менее болезненным, на смену резким, пронзительным трелям приходят приятные мелодии, которые просто ласкают слух, даже убаюкивают, так и не решая своей основной задачи.

Китайский производитель электроники HighStar расширил функциональные возможности будильника, оснастив его специальным информационным табло. Прозрачный ЖК-дисплей покажет светящиеся рукописные яркие и четкие сообщения синего или зеленого цвета, как будто висящие в воздухе. На этой миниатюрной панели можно писать, рисовать, а затем стирать - и так до бесконечности, она такая же многоразовая, как и школьная доска в учебном классе. Только тряпку смачивать не нужно. Секрет этого устройства - в прозрачной пластине из оргстекла, которая как бы вырастает из белого пластикового корпуса будильника, а также внутренней системы подсветки, установленной на ее нижней кромке. В результате любые рисунки, буквы или каракули, написанные на ней специальным маркером, засияют мягким флуоресцентным свечением.

Стильные компактные часики с габаритными размерами 138 х 116 х 65 мм впишутся в любой интерьер, будь то холодный офис или теплая спальня. Будильник оснащен кнопкой отключения звука и прочими стандартными функциями подобных устройств.

Базовая модель работает от трех батареек калибра АА или адаптера переменного тока. Предусмотрен вариант USB-питания, который превращает будильник в USB-концентратор с четырьмя USB разъемами на задней панели.

Электронный помощник HighStar напомнит о дне рождения, важном событии, списке необходимых покупок и так далее...

Цена электронного светового будильника колеблется от 49 до 59 юаней (около $10, плюс доставка) в зависимости от варианта оформления. Заказы онлайн принимаются на Taobao.


авторы
Faina
номер
2015/41

Еще из раздела мобильные телефоны
Sony представила смартфоны Xperia go и Xperia acro S Samsung Galaxy Ace Duos едет в Европу LePhone K800 первый смартфон Lenovo на базе Intel Constellation Candy: новый смартфон от Vertu
© 2016 PressEnter