nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Ноутбук Dell XPS 15 почти без рамки


Ноутбук Dell XPS 15 почти без рамки
Dell официально представила обновленную версию своего ноутбука XPS 15. Главным отличием этой версии является дисплей, который здесь практически безрамочный. Как утверждает компания-производитель, данная версия является самым компактным 15-дюймовым ноутбуком в мире. Кроме того, это самый легкий лэптоп из категории производительных машин.

Диагональ дисплея у XPS 15 довольно распространенная – это 15.6 дюйма, что считается «базовым» уровнем для современных ноутбуков, ориентированных и на работу, и на развлекательный контент. Версия без сенсорного экрана обладает разрешением Full HD 1080p, а у версии с сенсорным дисплеем разрешение 4К. В основу устройства положен процессор Intel Core i7 шестого поколения, опционально доступны опции с чипами i3 и i5 на борту. Количество ОЗУ ноутбука может составлять до 32 Гб, что же до графики, то это могут быть Intel HD Graphics 530 или NVIDIA GeForce GTX 960M с 2 Гб собственной видеопамяти. Винчестер довольно вместительный – до 1 Тб, плюс предусмотрен SSD емкостью до 32 Гб (сюда можно поставить ОС, что должно обеспечить быструю работу с устройством). На корпусе нашлось место для картридера SD-карточек, пары портов USB 3.0 и для Thunderbolt 3. В автономном режиме некоторые конфигурации лэптопа могут работать до 17 часов.

В США доработанный XPS 15 уже поступил в продажу.


авторы
Samael
компании и бренды
Dell
номер
2015/38

Еще из раздела ноутбуки
Apple начала производство 13-дюймовых MacBook Pro Retina Apple обновила линейку MacBook Pro Retina Aspire ES1-111 – новый ноутбук от компании Acer Aspire V Nitro – производительные лэптопы от Acer
© 2016 PressEnter