nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Приставка Xbox One S стала ноутбуком


Приставка Xbox One S стала ноутбуком
Моддер Эдвард Зарик, который известен созданием собственной транспортируемой приставки Xbook One, недавно представил свое новое интересное устройство под названием Xbook One S. По названию понятно, что на этот раз трансформацию получила приставка Xbox One S, продажи которой начались в августе этого года.

Отметим, что получившееся устройство уже больше похоже на дипломат, нежели на ноутбук. Тем не менее, в таком виде Xboх One S легко транспортировать, оно обладает собственным дисплеем, позволяющим играть в мобильных условиях. Кроме того, Xbook One S сама по себе гораздо тоньше, нежели Xbook One, потому что и сама приставка также уменьшилась. В качестве дисплея тут применяется экран от Samsung, обладающий диагональю в 19 дюймов и разрешением HD. Корпус вырезан из акрила, а также дополнен частями, напечатанными на 3D-принтере. Внутри находится стоковая, совершенно не измененная Xbox One S. Однако гарантия после такого вмешательства все равно будет потеряна.

Эдвард Зарик предлагает всем желающим приобрести такие приставки в компактных корпусах, по цене в $1495 за вариант с 500 Гб на жестком диске и $1545 за версию с накопителем в 1 Тб.


авторы
Samael
номер
2016/30

Еще из раздела ноутбуки
Apple начала производство 13-дюймовых MacBook Pro Retina Apple обновила линейку MacBook Pro Retina Aspire ES1-111 – новый ноутбук от компании Acer Aspire V Nitro – производительные лэптопы от Acer
© 2016 PressEnter