nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti - для игр нового поколения

Производитель:
Видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti - для игр нового поколения
Ti – это две могущественных буквы в мире графических процессоров, которые в сочетании с флагманским игровым GPU GeForce GTX 980 дарят новый уровень производительности и возможностей. Видеокарта Inno3D/iChill GTX 980 Ti основана на передовой архитектуре NVIDIA Maxwell, обеспечивая превосходную реализацию 4K и виртуальной реальности. А 2816 ядер NVIDIA CUDA и 6 ГБ памяти позволят легко справиться с будущими задачами.

Видеокарта Inno3D/iChill GeForce GTX 980 Ti обладает втрое большей производительностью и втрое большим объемом памяти по сравнению с картами предыдущего поколения. Теперь вы можете играть в самые требовательные игры с высокими настройками в разрешении 4K.

Превосходная реалистичность графики с такими технологиями, как DX12 и NVIDIA VXGI для реалистичного освещения. А технология NVIDIA DSR обеспечивает поддержку 4K на мониторе 1080p. Inno3D/iChill GTX 980 Ti также позволяет окунуться во всепоглощающую виртуальную реальность. А новые технологии уменьшают латентность и повышают производительность до 100% в SLI.


номер
2015/21

Еще из раздела видеокарты
Ares III – новая видеокарта серии ASUS Republic of Gamers ASUS GeForce GTX 690 - видеокарта с двумя 28-нм процессорами на одной печатной плате ASUS представила видеокарту ARES II и накопитель ROG RAIDR Express ASUS представила видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com