nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Системные платы BIOSTAR Hi-Fi B85S3+


Системные платы BIOSTAR Hi-Fi B85S3+
BIOSTAR отчиталась о начале продаж новых системных плат BIOSTAR Hi-Fi B85S3+ Ver. 6.x. Новинки представляют собой долгожданное обновление флагманской линейки материнских плат Hi-Fi, обеспечивающих поддержку высококачественного звука и высокую производительность совместно с многоядерными процессорами Intel Core нового четвёртого поколения.

Платы Hi-Fi B85S3+ выполнены в компактном форм-факторе Micro ATX на печатной плате характерного для семейства Hi-Fi чёрного цвета. По давно сложившейся традиции, цепи питания платы оснащаются высококачественными электролитическими конденсаторами, что гарантирует общую стабильность системы и увеличивает её долговечность.

Платы Hi-Fi B85S3+ выполнены на базе нового одночипового набора логики Intel B85 и полностью совместимы с LGA1150 процессорами Intel Core i7, Intel Core i5, Intel Core i3 и Intel Pentium четвёртого поколения (Haswell), с термопакетом (TDP) до 95 Вт.

Кроме уже хорошо зарекомендовавших себя технологий Intel Smart Response Technology и Intel Smart Connect Technology, обеспечивающим мгновенную загрузку системы и приложений, новый чипсет обладает поддержкой комплекса технологий Intel Small Business Advantage 2.0 (Intel SBA2.0). Программно-аппаратный комплекс Intel SBA2.0 обеспечивает стабильность работы компьютерных систем малого бизнеса без необходимости подключения к распределённой сети предприятия. Комплекс технологий Intel SBA2.0 осуществляет защиту ПК от воздействия вредоносного кода на аппаратом уровне (Software Monitor), копирование и архивацию данных в нерабочее время (Data Backup and Restore), защиту от подключения не санкционированных пользователем носителей (USB Blocker), обслуживание ПК в неурочное время (PC Health Center). Кроме того, обеспечивается экономия расходов на электричество за счёт своевременного запуска и отключения системы (Energy Saver). Совершенно новые функции, впервые дебютировавшие в Intel SBA2.0 – это операции импорта/экспорта, возможности кастомизации и дополнительные расширения для систем под управлением Windows 8, а также доступность магазина приложений Intel Appup for Resellers, где планируется регулярное появление дополнительных утилит под бизнес-приложения Intel SBA.

Платы Hi-Fi B85S3+ оснащены четырьмя слотами DIMM DDR3 с поддержкой в сумме до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1600/1333/1066 МГц. Мощная интегрированная в процессоры Intel Core четвёртого поколения графика класса DirectX 11.1 с поддержкой интерфейса HDMI 3D Visual и протокола защиты цифровых данных HDCP обеспечивает высокую производительность при работе с современными бизнес-приложениями, 3D-играми и мультимедийным контентом с разрешением вплоть до 4K2K. Для вывода видеосигнала на плате предусмотрены цифровые интерфейсы HDMI и DVI с поддержкой HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA.
Для увеличения мощности графической подсистемы предусмотрена поддержка дискретных графических ускорителей, для этого на плате имеет слот PCI Express 3.0 x16. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен слот PCI Express x1 2.0 и слот PCI.

Платы Hi-Fi B85S3+ оснащены четырьмя 6 Гбит/с портами SATA 3.0 и двумя 3 Гбит/с портами SATA2, тремя портами USB 3.0 и шестью портами USB 2.0. Интегрированный скоростной 10/100/GbE LAN-интерфейс на чипе Realtek RTL8111F обладает поддержкой технологии Smart Speed LAN, позволяющей настроить приоритетность передаваемых пакетов.

Платы BIOSTAR Hi-Fi B85S3+ обеспечивают высокое качество звука благодаря 7.1-канальному кодеку Realtek ALC892 класса HD Blu-ray Audio. Технология Hi-Fi 110dB+ позволяет достичь высокой достоверности воспроизведения многоканального звука с чрезвычайно эффективным шумоподавлением и соотношением сигнал/шум порядка -110 дБ.

Благодаря технологии электростатического разряда (Electro-Static Discharge, ESD) для фронтальных коммуникационных панелей, новые платы надёжно защищены от повреждения и выхода из строя в результате возникновения электростатических разрядов при включении или отключении наушников или микрофонов. Технология Hi-Fi Power обеспечивает независимое питание каждому аналоговому и цифровому каналу аудиотракта, а многослойный печатный дизайн платы с технологией Hi-Fi Ground обладает дополнительными шумоизолирующими свойствами. Высококачественные сопротивления Hi-Fi Resistor, изготовленные с применением оксида олова, позволили повысить стабильность и достоверность передачи звука, а технология использования высококачественных конденсаторов в каждом аудиоканале — Cap Hi-Fi, позволила свести к минимуму искажения при сохранении широкого диапазона воспроизводимых частот. Весь этот комплекс технологий позволил инженерам BIOSTAR добиться высочайшего качества воспроизведения аудио с превосходной фильтрацией выходного сигнала от влияния побочных наводок и перекрёстного наложения каналов.

Уникальная особенность новых плат Hi-Fi A85S3 – это встроенный предварительный усилитель для высококачественных наушников, обеспечивающий динамический диапазон порядка 100 дБ в широком спектре частот с минимальными искажениями и шумами при подключении к аудио разъёму фронтальной панели. В комплекте с платами также поставляется утилита Smart EAR под Windows, позволяющая оптимально настроить громкость и нагрузку наушников с учётом личных пожеланий пользователя.

Для удобства эксплуатации платы поддерживают набор «фирменных» утилит BIOSTAR, включающий BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple и Charger Booster для быстрой зарядки мобильных устройств от настольной системы.


компании и бренды
BIOSTAR
номер
2013/33

Еще из раздела материнские платы
Foxconn H61MXL – недорогая и компактная материнская плата для платформы Intel Sandy Bridge Foxconn H67M-V – практичная плата на чипсете Intel H67 для рабочих ПК Foxconn Q77M – материнская плата не для всех Foxconn представила материнские платы на Intel H81
© 2016 PressEnter