nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips Xenium E180: неиссякаемый источник энергии

Производитель:

Philips Xenium E180: неиссякаемый источник энергии
Новый телефон-рекордсмен в линейке устройств Philips – Philips Xenium E180. Помимо рекордных показателей времени автономной работы, этот мобильный телефон может подзаряжать другие устройства, что делает Xenium E180 просто идеальным надежным помощником на все случаи жизни. Philips Xenium E180 позволит вам забыть о зарядном устройстве – благодаря энергосберегающей технологии Xenium, телефон может проработать до 139 дней в режиме ожидания и выдержит до 48 часов беспрерывных разговоров без подзарядки. Этот телефон станет источником энергии для других ваших устройств в непредвиденных обстоятельствах – просто подключите устройство к Philips Xenium E180 с помощью USB-кабеля, и уровень энергии будет восполнен именно тогда, когда этого потребуют обстоятельства.

Philips Xenium E180 с поддержкой двух SIM-карт поможет вам всегда оставаться на связи, как с коллегами, так и с близкими. Вы сможете контролировать все входящие звонки, разделив контакты на рабочие и личные, или выбирать максимально выгодные тарифы разных операторов.

Не останутся равнодушными и любители музыки – Philips Xenium E180 позволит слушать радио на максимальной громкости через динамик, не подключая наушники, благодаря встроенной FM антенне. А владельцы Bluetooth-гарнитур смогут насладиться любимой музыкой без проводов через протокол A2DP (Bluetooth stereo). При этом в телефоне предусмотрен стандартный вход 3,5 мм для подключения обычных наушников.

Philips Xenium E180 имеет встроенный слот microSD и поддерживает карты памяти объемом до 32 ГБ.

Технические характеристики Philips Xenium E180:
- Поддержка двух SIM-карт;
- Функция Мобильное зарядное устройство;
- До 139 дней в режиме ожидания, до 48 часов в режиме разговора;
- Дисплей 2,4 дюйма, 320x240 точек;
- FM-радио со встроенной антенной (работает без подключения наушников);
- Поддержка A2DP (Bluetooth stereo);
- Разъем для наушников 3,5 мм;
- GSM 900/1800/1900 МГц;
- Музыкальный проигрыватель (WAV, MP3, AAC, AMR, MIDI);
- Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;
- Батарея емкостью 3100 мАч;
- Размеры/вес: 120,5x52x16,5 мм; 124 г.


компании и бренды
Philips
номер
2015/13

Еще из раздела мобильные телефоны
Nokia 515 – нестареющая классика Nokia Lumia 928 и Nokia Catwalk в подробностях Nokia разбавляет ассортимент недорогими телефонами из серии Asha Touch Nvidia Shield доступна для предзаказа
© 2016 PressEnter