nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Плеер Astell&Kern AK240


Плеер Astell&Kern AK240
Корейская компания Astell&Kern, входящая в iRiver, объявила о выходе в продажу на территории России портативного плеера Astell&Kern AK240. Это устройство ориентировано на пользователей, выдвигающих высокие требования к качеству звучания плеера. Модель АК240 обладает корпусом, сделанным из авиационного дюралюминия. На вооружении у устройства находятся пара цифро-аналоговых преобразователей Cirrus Logic версии CS4398. Имеено благодаря им плеер создает чистую звуковую картину, с небольшим уровнем перекрестных шумов и искажений. Устройство проигрывает стандартные lossless-форматы в качестве 24 бит/192 кГц. Предусмотрена и возможность воспроизведения native DSD-аудио высокого разрешения.

На вооружении у устройства находится небольшой сенсорный IPS-экран, диагональ которого насчитывает 3.31 дюйма, а разрешение составляет 320x240 пикселей. Также стоит отметить, что устройство может похвалиться 256 Гб встроенной памяти для хранения файлов – самый большой объем памяти в его категории. Плюс поддерживаются и карточки microSD емкостью до 128 Гб. Долгое время автономной работы обеспечивается благодаря аккумуляторной батарее емкостью в 3250 мАч. На корпусе гаджета поместились порт USB 2.0, оптический IN/OUT, регулятор громкости, 3.5 мм порт для подключения наушников и четырехконтактный выход на 2.5 мм. В комплект поставки Astell&Kern AK240, помимо собственно плеера, также входят чехол из натуральной кожи, USB-кабель и защитная пленка для дисплея.


авторы
Samael
номер
2014/22

Еще из раздела мобильные телефоны
HTC Desire 626: официальный анонс HTC J Butterfly с дисплеем Quad HD HTC One в корпусе из пластика «показался» на фото HTC One – официальный анонс
© 2016 PressEnter