nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшеты и настольные ПК от Lenovo на выставке IFA


Планшеты и настольные ПК от Lenovo на выставке IFA
Lenovo продемонстрировала на ежегодной международной выставке бытовой электроники IFA-2014, которая проходила 4 сентября в Берлине новые модели планшетов и ПК для любителей компьютерных игр, а также тех, кому нужен высокопроизводительный компьютер для работы в любом месте и в любое время. Новинки в категории планшетов - TAB S8, первый Android-планшет Lenovo с процессором Intel, и MIIX 3 – легкий планшет на базе операционной системы Windows. Кроме того, компания представила два новых мощных и высокопроизводительных игровых ПК - Y70 Touch, первый 17-дюймовый ноутбук Lenovo с сенсорным экраном, новой моделью процессора и графического адаптера для погружения в игровой мир формата HD, и ERAZER X310, доступный по цене настольный игровой ПК.

Планшет Lenovo TAB S8 создан для тех, кому нужен мощный, высокопроизводительный и компактный компьютер. TAB S8 – первый планшет Lenovo на базе ОС Android с процессором Intel. Этот планшет оснащен четырехъядерным процессором Intel Atom Quad-Core, в котором реализована технология Burst Technology, благодаря чему устройство автоматически соотносит производительную мощность с поставленной задачей, что обеспечивает высокий уровень работы и позволяет добиться максимального времени действия аккумулятора без подзарядки. При этом новый планшет имеет отличные габариты и вес: толщиной он не более карандаша - 7, 8 мм, весит всего 294 грамма.

Lenovo TAB S8 оснащен 8-дюймовым экраном со сверхвысоким разрешением 1920x1200 пикселей, на котором изображение получается еще более четким и ярким, чем в формате Full-HD. Благодаря реализованной в планшете технологии One Glass Solution изображение на экране за счет отсутствия прослойки между сенсорным и жидкокристалическим слоями обладает повышенной яркостью и четкостью. Дисплей обрамлен очень тонкими рамками, которые органично соединяют экран планшета с передней панелью тёмного цвета и придают устройству элегантность. Для удобства видеочатов на передней панели расположена камера с разрешением 1,6 МП. На тыльной панели имеется камера с разрешением 8 МП. Благодаря широкоугольному объективу с диафрагмой f2.2 фотографии, сделанные даже в условиях плохой освещенности, получаются удивительно яркими.

Помимо всего прочего, планшет может комплектоваться модулем LTE для доступа к высокоскоростным мобильным сетям, модулем Wi-Fi для беспроводной передачи данных и мощным аккумулятором, позволяющим ему работать без подзарядки до 7 часов. Lenovo TAB S8 работает на операционной системе Android 4.4 KitKat, имеет 2 Гб оперативной памяти, жесткий диск объемом 16 Гб, модуль Bluetooth 4.0, а также два динамика с поддержкой технологии Dolby, расположенных на передней панели.

Тонкие планшет Lenovo MIIX 3 сочетает в себе удобство мобильного ПК, операционную систему Windows и привлекательную цену. Lenovo MIIX 3 в тонком корпусе имеют толщину всего 9,1 мм. и вес менее 450 граммов. Планшеты поставляются с антибликовым экраном диагональю 8 или 10 дюймов, которые легко приспосабливаются к различному освещению, и одинаково хорошо работают как в темноте, так и при естественном свете. Сенсорный экран Lenovo MIIX 3 поддерживает 10 точек касания, что дает пользователям еще больше возможностей для взаимодействия со своим планшетом.

Lenovo MIIX 3 поставляются с предустановленной операционной системой Windows 8.1 и годовой подпиской на полную версию Windows Office 365 – теперь пользователи смогут работать в любом месте и в любое время. Впрочем, новые планшеты Lenovo созданы не только для работы. Веб-камера высокого разрешения (720p) и встроенный графический адаптер Intel делают Lenovo MIIX 3 прекрасным устройством для общения с семьей и друзьями в режиме онлайн.

Планшет Lenovo MIIX 3 поддерживает карты micro SD объемом до 64 Гб – любимые фильмы и музыку можно всегда взять с собой, куда бы вы ни направлялись. Зарядки точно хватит – за это отвечают аккумулятор, обеспечивающий до 5 часов непрерывной работы для 8-дюймовой версии и до 8 часов для 10-дюймовой версии, и энергосберегающий процессор Intel Atom. В числе дополнительных опций – модуль Bluetooth 4.01, модуль Wi-Fi и 2Гб оперативной памяти DDR3L.

Ноутбук Lenovo Y70 Touch оснащен процессором Intel Core i7 четвертого поколения и мощным графическим адаптером NVIDIA 860M GTX, что делает его прекрасным компьютером для развлечений и игр формата HD. 17-дюймовый Lenovo Y70 Touch – самый большой ноутбук с сенсорным экраном. С его появлением на рынке работа с мультимедийными файлами, редактирование видео, общение в социальных сетях и процесс погружения в мир игр переходят на новый уровень.

Lenovo Y70 Touch – это фантастическое качество звука и изображения. Дисплей стандарта Full HD на основе матрицы IPS поможет вам погрузиться в атмосферу игр и фильмов и насладиться яркими цветами и четкостью изображения. Сабвуфер и стереодинамики JBL с поддержкой технологии Dolby Advanced Audio обеспечивают богатое звучание с эффектом присутствия – такое качество звука редко встретишь на ноутбуке. Клавиатура с подсветкой клавиш делает работу на лэптопе удобной даже в условиях низкой освещенности.

Lenovo Y70 Touch весит менее 3,4 кг, он тоньше и легче большинства своих «одноклассников», благодаря внешнему, а не встроенному оптическому приводу с поддержкой дисков формата DVD и Blu-ray в некоторых комплектациях. Ноутбук работает без подзарядки до 5 часов. Будущие покупатели могут выбрать конфигурацию с различным объемом оперативной памяти и запоминающего устройства: до 16 Гб оперативной памяти DDR3L и гибридный жесткий диск (SSHD) объёмом 1 Тб или твердотельный накопитель (SSD) объемом до 512 Гб.

Lenovo ERAZER X310 – новинка в линейке бюджетных игровых настольных ПК, выпускаемых компанией Lenovo. В модели есть все, что нужно любителям поиграть в компьютерные игры: дискретный графический процессор NVIDIA GeForce GTX, четырехъядерный процессор, гибридный жесткий диск (SSHD) объёмом до 2 Тб или высокоскоростной твердотельный накопитель (SSD) объёмом 256 Гб. Мощность в сочетании с быстродействием позволяют играть комфортно, без лагов и тормозов, в наиболее графически насыщенные игры. Многоканальная аудиосистема (7.1) с поддержкой технологии Dolby обеспечивает эффект полного погружения.

Корпус Lenovo ERAZER X310 со светодиодной подсветкой на передней панели напоминает своей формой и мягкими линиями рыцарские доспехи. Для удобства пользователей на передней панели расположены порты и разъемы, защищенные легко открывающейся крышкой, а также скрытые вентиляционные отверстия для охлаждения компьютера по мере накала страстей во время игры.

Помимо прочего, Lenovo ERAZER X310 имеет встроенный привод Blu-ray, до 32 Гб оперативной памяти DDR3, четыре порта USB 3.0 и один всегда включенный USB-порт для быстрого соединения с другими устройствами.
Цены и даты начала продаж моделей будут сообщены дополнительно.


компании и бренды
Lenovo
номер
2014/33

Еще из раздела мобильные телефоны
Blade Q Lux 3G и Blade L370 – бюджетные смартфоны от ZTE Blade X7 – смартфон компании ZTE Bliss Pad M1002 – 10,1-дюймовый планшет с двумя SIM-картами Bluboo Dual – изогнутый экран и двойная камера
© 2016 PressEnter