nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Расширенная линейка геймерских мониторов от AOC

Производитель:

Расширенная линейка геймерских мониторов от AOC
Благодаря технологии NVIDIA G-SYNC 24-дюймовый (61 см) монитор G2460PG компании AOC погружает игрока в сражение. Встроенный модуль G-SYNC синхронизирует частоту обновления экрана с графическим процессором, выводя на экран идеально плавную картинку. Очень быстрое время отклика, равное 1 мс, препятствует появлению артефактов, гарантирует четкое и ясное изображение даже в самых напряженных игровых ситуациях. Благодаря отличной частоте обновления движения соперника отображаются идеально плавно, что делает его уязвимым.

Монитор имеет разрешение Full HD 1920х1080. Высокий уровень яркости 350 кд/см² делает цвета яркими и живыми. Кроме того, G2460PG поддерживает DisplayPort для быстрой и простой передачи изображения.

Теперь нет необходимости много тратить: новые AOC G2460PQU/BR и G2460FQ являются отличным выбором для тех геймеров, которые хотят улучшить свою игру по доступной цене. Благодаря 24-дюймовому экрану и частоте обновления 144 Гц эти мониторы доводят игровую производительность до максимума. Изображение на обоих мониторах обновляется в два раза быстрее, чем на обычных 60 Гц дисплеях, поэтому проблемы усталости глаз и возникновения разрывов на экране уходят в прошлое. Дизайн G2460PQU/BR привлекает внимание глянцевой панелью с красной отделкой.

G2770PQU является самым большим монитором в геймерской линейке производителя с его 27 "(69 см) TN панелью. Он может похвастаться такой же отличной скоростью обновления и малым временем отклика, как и другие специализированные мониторы компании AOC. Большой экран обеспечивает интенсивную и реалистичную картинку и дает конкурентное преимущество в игре. В дополнение к впечатляющей производительности G2770PQU имеет большое разнообразие вариантов подключения, в том числе MHL для Android-устройств, настраиваемые функции эргономики и встроенные стереодинамики.

Многочасовые игры могут негативно влиять на зрение, вызывая усталость и раздражение. Функция i-care от AOC автоматически регулирует яркость монитора в зависимости от интенсивности света. Таким образом, напряжение глаз значительно снижено, и геймеры могут проводить больше времени за монитором.


компании и бренды
AOC
номер
2014/44

Еще из раздела мониторы
iiyama XB 2380HS воплотит самые смелые идеи Iiyama XB2380HS: монитор на все случаи жизни iiyama XB2776QS – 27-дюймовый монитор для профессионалов iiyama разработала сверхбыстрые мониторы ProLite B2475HDS и E2475HDS
© 2016 PressEnter