nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips с AmbiLux – Ultra-HD телевизор с великолепной подсветкой

Производитель:

Philips с AmbiLux – Ultra-HD телевизор с великолепной подсветкой
Одной из основных особенностей нового телевизора Philips 65PUS8901, представленного недавно на IFA 2015 является высококачественная подсветка AmbiLux. По словам компании-производителя, Ambilux является самым большим и самым значимым обновление знаменитой подсветки Ambilight с момента создания данной технологии. Для проецирования света в Ambilux применяются десять пико-прожекторов, располагающихся на тыльной панели телевизора, это позволяет перенести изображение с экрана ТВ.

Предусмотрен и полностью новый режим работы, получивший название Ambilight Music. Данный режим обеспечивает создание специального полноцветного свечения вокруг телевизора – причем это свечение реагирует на музыку и может изменяться в такт ее звучанию. Есть возможность интеграции с известной технологией Philips Hue, знаменитым «интеллектуальным освещением».

Philips с AmbiLux функционирует на основе платформы Android TV, а «сердцем» устройства является четырехъядерный процессор. Также стоит оценить по достоинству и специальный алгоритм обработки изображений, получивший название Perfect Pixel Ultra HD. Этот алгоритм оптимизирует и редактирует поток, улучшая резкость картинки, увеличивая глубину ее восприятия и контрастность. Кроме того, благодаря ему удается добиться естественности и плавности движений героев на экране. Philips 65PUS8901, обладающий диагональю дисплея в 65 дюймов, поступит в продажу на российском рынке в 4-м квартале текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
Philips
номер
2015/34

Еще из раздела мониторы
HP x2401: монитор толщиною 11 мм iiyama E2773HS: монитор с современной функцией X-Res Technology iiyama ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS: ЖК-панели для ярких презентаций Iiyama ProLite T2452MTS: сенсорный монитор с диагональю 23,6"
© 2016 PressEnter