nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Производительность и развлечения экстра-класса

Производитель:

Производительность и развлечения экстра-класса
AOC устанавливает новый стандарт широкоформатных мониторов. Дисплей u3477Pqu открывает новые возможности для пользователей, благодаря сочетанию большого экрана и повышенной производительности. Этот 86.7 см (34") WQHD монитор хорошоо подходит для любителей кино и требовательных пользователей. Впечатляющая чёткость изображения, детальность и 1.07 миллиард цветов – всё это позволит вам не упустить ни одной детали при просмотре изображения высокого разрешения с 4.95 миллионами пикселей на очень широком панорамном 21:9 экране. Монитор также отличается впечатляющим разрешением 3440x1440 на площади более чем четверть квадратного метра, а соотношение сторон позволит зрителям смотреть фильмы без чёрных полос сверху и снизу. Благодаря отличному взаимодействию между аппаратным и программным обеспечением пользователи могут одновременно смотреть фильмы и играть в компьютерные игры на одном и том же экране. Монитор принимает сигналы через USB 3.0 и DisplayPort разъёмы. Компания AOC также оснастила монитор встроенным HDMI-портом с функцией MHL, которая позволит отображать контент смартфона и планшета на большом экране.

Мультимедийные редакторы, инженеры, аналитики фондового рынка, а также представители других профессий, которые работают с электронными таблицами, по достоинству оценят преимущества данной модели. Прошли времена бесконечной прокрутки страницы и переключения между окнами. Площадь монитора u3477Pqu составляет 79.9x33,5 см, что позволит пользователю разместить почти четыре DIN страницы формата A4 рядом друг с другом, и одновременно просматривать краткий обзор более 16 видеороликов, например, из камер видеонаблюдения.
Новинка также идеально подходит для презентаций. Функции picture-in-picture и picture-by-picture делают возможным просмотр изображения одновременно из разных источников сигнала. Кроме того, инновационный экран AOC+ делится на четыре части, что позволит, например, брокерам одновременно следить за работой фондовой биржи и работать с текущими документами.
Монитор u3477Pqu отличается не только высокой производительностью, но и эргономичностью. 34-дюймовый монитор поставляется с широким набором функций, которые помогают снизить уровень усталости: регулировка высоты, вращение, поворот и наклон.

Самый большой IPS-монитор компании AOC u3477Pqu обеспечит впечатляющие 4.95 млн. пикселей на экране диагональю 86.7 см (34 дюйма). Отличное качество изображения, высокий уровень детализации на экране формата 21:09 позволяют окунуться в мир кино, не выходя из дома.
Благодаря Real 8-bit +FRC монитор воспроизводит более 1 миллиарда цветов. Частота обновления экрана составляет 60 Гц, а время отклика 5 мс. Таким образом, монитор прекрасно подходит для развлечений, которые требуют высокой производительности и быстроты реакции, например, компьютерные игры.
Кроме того, компании AOC удалось значительно улучшить однородность экрана – эффект, который выглядит, как облака на темных экранах многих мониторов. Новинка отличается кристально чётким изображением.
Пользователи также могут регулировать цвета на экране. В дополнение имеются различные источники сигнала, а также набор встроенных 3W динамиков – всё это позволяет смотреть фильмы, которые требуют высокого разрешения и качества звука.
Гладкий дизайн лицевой панели с ультратонкими краями позволяет группировать несколько мониторов вместе и представлять в виде одного большого непрерывного рабочего пространства. Благодаря использованию IPS панели, 34-дюймовый монитор отличается необычайно широкими углами обзора до 178° вертикально и горизонтально. Яркостью монитора составляет 320 кд/м², таким образом, его можно использовать в помещениях с ярким внешним освещением.

Как и многие другие мониторы компании AOC, модель u3477Pqu оснащена различными возможностями подключения и отличается экологичностью. Монитор отвечает строгим сертификатам безопасности EnergyStar 6.0 и TCO 6.0. Модель также оснащена функциями Eco Mode и e-Saver, которые помогают сократить энергопотребление. Более того, 34-дюймовый монитор u3477Pqu располагает четырьмя USB портами, двумя стандарта 2.0 и двумя 3.0. Интегрированный DisplayPort гарантирует быструю и беспроблемную передачу данных. Для любителей Android HDMI разъёмы также предлагают MHL (Mobile High-Definition Link) соединение, которое позволяет отображать контент смартфона или планшета на большом экране. Таким образом, подключив смартфон к 34-дюймовому WQHD монитору, вы получаете возможность совершать видеозвонки с ещё большим комфортом, а также с лёгкостью демонстрировать презентации, которые хранятся на телефоне.


компании и бренды
AOC
номер
2014/26

Еще из раздела мониторы
ViewSonic VG2437Smc – монитор для конференций ViewSonic VX2703mh-LED: новый монитор с Full HD ViewSonic анонсировала 23- и 26-дюймовые мониторы VX с тонкой рамкой ViewSonic анонсировала доступный монитор формата Ultra HD
© 2016 PressEnter