nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

28-дюймовые MVA мониторы от AOC

Производитель:

28-дюймовые MVA мониторы от AOC
AOC представила два новых 28-дюймовых (71.1 см) дисплея. Модели m2870Vhe и m2870Vq отличаются необычайно большими 16:9 MVA панелями с Full HD разрешением, широкими углами обзора и высокой яркостью. Благодаря насыщенным цветам, высокой контрастности и быстрому отклику, мониторы станут идеальным выбором как для профессиональных нужд, так и для развлечений. Обе модели поставляются с обширным набором свойств и функций. Кроме того, модель m2870Vq оснащена дополнительным DisplayPort разъёмом и стереодинамиками.

Благодаря технологии MVA, пользователи могут наслаждаться яркими, насыщенными цветами и необычайно высокой контрастностью 3000:1 при использовании больших широкоформатных 16:9 мониторов. Данные преимущества отлично подходят для работы с профессиональными задачами, такими как, например, дизайн, где необходима высокая точность цветопередачи. Быстрое время отклика 5 мс хорошо подходит для игр и фильмов, которые по-настоящему оживают на больших 28″ экранах. На большом экране также удобно работать с повседневными офисными задачами – обработкой больших электронных таблиц и программ с несколькими окнами. Высокая яркость 300 кд/м² обеспечивает чёткое изображение даже в помещениях с ярким освещением.

Обе модели оснащены D-Sub, DVI и HDMI разъёмами, которые поддерживают как аналоговый, так и цифровой входной сигнал. Монитор m2870Vq может похвастаться дополнительным DisplayPort разъёмом и стереодинамиками. Ряд умных программных средств улучшают условия работы пользователей. Такие функции как e-Saver и Eco Mode помогают дополнительно снизить потребляемую мощность, функция i-Menu позволяет удобно изменять настройки монитора с помощью мыши. А поставляемая с монитором утилита Screen+ позволяет пользователю в полной мере воспользоваться преимуществами большого 28″ экрана, разделив его на панели, доступные через горячие клавиши.

Обе модели используют энергоэффективную подсветку и соответствуют строгим сертификатам экологической безопасности TCO 6.0 или Energy Star 6.0. Новые модели уже поступили в продажу.


компании и бренды
AOC
номер
2014/15

Еще из раздела мониторы
iiyama TH5563MIS – большая сенсорная панель iiyama XB 2380HS воплотит самые смелые идеи Iiyama XB2380HS: монитор на все случаи жизни iiyama XB2776QS – 27-дюймовый монитор для профессионалов
© 2016 PressEnter