nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Sharp Aquos – новый 90-дюймовый LED-телевизор


Sharp Aquos – новый 90-дюймовый LED-телевизор
Sharp Aquos – такое имя получил новый 90-дюймовый телевизор, укомплектованный светодиодной подсветкой. По информации ресурса PCMag.com, данное устройство является самым большим в мире LED-телевизором. Весит устройство 64 кг, а толщина корпуса его насчитывает 12.7 см.

Новый телевизор порадует зрителя Full HD контентом, а также – изображением в формате 3D. В комплект поставки телевизора даже входят парочка очков для просмотра трехмерного контента.

Следуя последней моде, Sharp оснастила телевизор Aquos модулем беспроводной связи Wi-Fi, который позволит выходить в сеть интернет. Дополнительно на новинке предустановлены и несколько программ для работы в интернете, среди них – клиенты для Skype и YouTube. Однако стоит учитывать, что для комфортной работы в Skype к телевизору дополнительно нужно подсоединить внешнюю веб-камеру. Для подключения различных внешних устройств девайс комплектуется двумя портами USB и четырьмя портами HDMI.

90-дюймовый Aquos будет предлагаться в продаже по цене в $10999. Кроме того, в линейке представлены устройства с диагоналями дисплеев в 60, 80 и 70 дюймов.


авторы
Samael
компании и бренды
Sharp
номер
2012/24

Еще из раздела мониторы
Samsung U32D970Q – новый флагманский монитор Samsung анонсировала в Беларуси телевизор Smart TV ES6500 Samsung анонсировала мониторы Smart Station Samsung выпустила LED-телевизор с диагональю 75 дюймов
© 2016 PressEnter