nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Gembird представила клавиатуры KB-315 и KB-315BT


Gembird представила клавиатуры KB-315 и KB-315BT
В продажу на российском рынке выходят беспроводные клавиатуры KB-315 и KB-315BT от компании Gembird. Каждое из данных устройств оснащается сенсорной панелью, кроме того, особенностями клавиатур являются и довольно небольшие размеры обоих девайсов. Gembird KB-315, компактная, удобная в использовании, превосходно подойдет для управления Smart TV, а также – медиаплеером. На вооружении у девайса находится сенсорная панель, которая может функционировать по выбору, как в режиме тачпада, так и в режиме цифрового блока. Устройство поддерживает технологию беспроводной связи 2.4 Ггц, позволяющую работать с клавиатурой на расстоянии до 10 метров от ПК – отличная возможность для пульта ДУ, в качестве которого и можно использовать этот гаджет. В комплект поставки включены USB-приемник и две ААА-батарейки.

Новинка Gembird KB-315BT в работе использует технологию Bluetooth, которая обеспечивает беспроводное соединение с планшетным ПК, при этом не используются кабеля или приемопередатчик. Устройство, как и предыдущий девайс, комплектуется сенсорной панелью, в комплект его поставки также входят пара ААА-батареек.

Обе новинки облачены в стильные черные корпуса, для кириллицы используется контрастный желтый цвет. Тип клавиш – ноутбучный, что обеспечивает бесшумные, мягкие нажатия. Вес каждой клавиатуры насчитывает 200 граммов вместе с батарейками.


авторы
Samael
компании и бренды
Gembird
номер
2014/03

Еще из раздела устройства ввода
Microsoft предлагает устройства с технологией Touch MX Master Wireless Mouse – самая «крутая» беспроводная мышка от Logitech Oklick 545S, Oklick 305M, Oklick 550M: новые мышки Oklick Ozone Gaming представила компактную механическую клавиатуру
© 2016 PressEnter