nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Походная колонка Jabra Solemate Max


Походная колонка Jabra Solemate Max
В арсенале продукции Jabra появилась самая большая, на данный момент, беспроводная колонка – Solemate Max. Эта портативная акустическая система может похвалиться прочностью и надежностью, при желании пользователи смогут брать ее как на работу, так и в дорогу. На корпусе девайса предусмотрена ручка, позволяющая удобно транспортировать его. Колонка устойчива к действию пыли, воды и грязи, кроме того, во время поездок она прекрасно переносит удары и тряску.

Акустическая система оснащается двумя редукторами для высоких частот, двумя динамиками – для низких, и поддержкой возможности расширения пространства звучания от Dolby. Имеется аккумулятор, гарантирующий до 14 часов работы от одного заряда батареи, также есть возможность подзаряжать устройство от мобильного телефона во время прослушивания музыкального контента. Есть и возможность подключения через Bluetooth 3.0, либо – через NFC.


авторы
Samael
компании и бренды
Jabra
номер
2013/46

Еще из раздела акустические системы
JBL Everest Elite 300 и 700 – тонкая настройка шумоподавления JBL Pulse 2: водоустойчивая акустика JBL Studio 2 – новая акустика Harman JBL – новые наушники для спортсменов
© 2016 PressEnter