nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

SVEN SB-550: весомая причина для развлечений


SVEN SB-550: весомая причина для развлечений
SVEN представила саундбар с беспроводным сабвуфером – SVEN SB-550. Данная акустическая система совместима с телевизорами, игровыми приставками, DVD/СD/Media-плеерами.

Для соединения модели с проигрывателем хватит только одного HDMI-кабеля. В конструкции SVEN SB-550 предусмотрена беспроводная технология передачи звука, которая позволяет разнести сабвуфер и источник звука в пространстве. Например, саундбар можно повесить на стенку около телевизора (в комплекте имеются крепежные элементы), а беспроводной сабвуфер, наоборот, – убрать в угол. Во время взрывов, выстрелов и других аудиоэффектов его будет отлично слышно. Главное, чтобы он ловил сигнал от пульта дистанционного управления, с помощью которого можно регулировать громкость сабвуфера.

Переход между источниками звука осуществляется с помощью кнопки SOURCE, которая располагается на пульте дистанционного управления. Она также продублирована на передней панели саундбара. Фильмы, шутеры, автогонки или культовый диск любимой группы требуют индивидуальных настроек для передачи наиболее качественного звучания. С этой задачей справится эквалайзер, имеющий несколько режимов работы. Стоит отметить, что максимальная мощность системы составляет 300 Вт. Этого хватит, чтобы озвучить даже учебную аудиторию.

Помимо пульта ДУ управлять системой можно также вручную. На передней стороне саундбара расположена соответствующая панель и LED-дисплей. Здесь представлены кнопки регулировки общей громкости системы, кнопка переключения источников сигнала, режим POWER/StandBy. Дисплей с синей подсветкой отображает все изменения, произведенные пользователем, и помогает ориентироваться в активированных функциях.

Особенности:
- Саундбар совместим с игровыми приставками, телевизорами, DVD/CD/Media-плеерами
- Беспроводная передача звука на сабвуфер
- Пульт дистанционного управления
- Возможность крепления саундбара на стену
- Независимая регулировка громкости сабвуфера
- Встроенный эквалайзер
- LED-дисплей
- 2 HDMI-входа
- 1 HDMI-выход для ретрансляции видеосигнала.

Ориентировочная розничная цена – $209.


компании и бренды
SVEN
номер
2012/40

Еще из раздела акустические системы
Defender Aurora S20: кристально чистое звучание Defender Avante S10 BT: для тех, кому важен качественный звук Defender Avante X50 BT: все то, к чему вы привыкли Defender BLAZE M40 PRO – колонки, которые могут все
© 2016 PressEnter